adauto chiamenti

- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2017
PII14415-2017 EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) Avaliação de Alimentos para Animais
PVI14864-2017 AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS Criação de Animais
2016
PVI12967-2016 EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI13626-2016 EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM “PESCOÇO PELADO” (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. Criação de Animais
PVI13651-2016 Análise do potencial nutricional da gramínea mombaça, durante as estações seca e chuvosa, na Escola Agrícola de Jundiaí. Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
2015
PVI12609-2015 BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PVI11652-2014 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI11655-2014 Comportamento de pastejo de bezerros alimentados com capim massai em diferentes estações do ano Manejo e Conservação de Pastagens
PVI11657-2014 Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas Nutrição e Alimentação Animal
PVI11823-2014 AVALIAÇÃO DE SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES ASSENTAMENTO NO MUNICÍPIO DE LAGOA DE PEDRAS, RN Agronomia
2013
PVL7957-2013 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
2012
PIL6777-2012 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PIL6102-2010 Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial Avaliação de Alimentos para Animais
PVL6340-2010 Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIL6361-2010 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-HELMÍNTICA DE Cucurbita pepo L. em CAPRINOS, NO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE Anatomia Patologia Animal
PVL6448-2010 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-HELMÍNTICA DE Cucurbita pepo L. EM CAPRINOS NO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE Anatomia Patologia Animal
2003
PVG885-2003 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS PASTAGENS UTILIZADAS NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (CAJ) Produção Animal
2002
PVG636-2002 AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE GERENCIAMENTO INFORMATIZADO PARA REBANHOS BOVINOS Produção Animal

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.15