- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2017 | ||||
PII14415-2017 | EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI14864-2017 | AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS | Criação de Animais | ||
2016 | ||||
PVI12967-2016 | EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI13626-2016 | EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM PESCOÇO PELADO (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. | Criação de Animais | ||
PVI13651-2016 | Análise do potencial nutricional da gramínea mombaça, durante as estações seca e chuvosa, na Escola Agrícola de Jundiaí. | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
2015 | ||||
PVI12609-2015 | BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2014 | ||||
PVI11652-2014 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI11655-2014 | Comportamento de pastejo de bezerros alimentados com capim massai em diferentes estações do ano | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI11657-2014 | Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11823-2014 | AVALIAÇÃO DE SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES ASSENTAMENTO NO MUNICÍPIO DE LAGOA DE PEDRAS, RN | Agronomia | ||
2013 | ||||
PVL7957-2013 | UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. | Tecnologia das Bebidas | ||
2012 | ||||
PIL6777-2012 | Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2010 | ||||
PIL6102-2010 | Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL6340-2010 | Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIL6361-2010 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-HELMÍNTICA DE Cucurbita pepo L. em CAPRINOS, NO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE | Anatomia Patologia Animal | ||
PVL6448-2010 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-HELMÍNTICA DE Cucurbita pepo L. EM CAPRINOS NO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE | Anatomia Patologia Animal | ||
2003 | ||||
PVG885-2003 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS PASTAGENS UTILIZADAS NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (CAJ) | Produção Animal | ||
2002 | ||||
PVG636-2002 | AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE GERENCIAMENTO INFORMATIZADO PARA REBANHOS BOVINOS | Produção Animal |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.11.9