- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PVG19143-2021 | Produção de Frutas em Pó por Diferentes Métodos de Secagem | Operações de Separação e Mistura | ||
2020 | ||||
PVG17788-2020 | Avaliação do Ciclo de Vida de diferentes processos de secagem para da obtenção de acerola (Malpighia emarginata DC) desidratada | Operações de Separação e Mistura | ||
PIG18083-2020 | Secagem da Polpa de Abacate em Leito de Jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
2019 | ||||
PVG16951-2019 | Produção de cosméticos naturais a partir do pó de beterraba produzido em secador Spray e em Leito de Jorro | Processos Bioquímicos | ||
2017 | ||||
PVG14336-2017 | Produção de concentrado de ameixa em pó através do processo de secagem em camada de espuma | Alimentos | ||
2016 | ||||
PVG13179-2016 | Secagem de polpas de frutas em leito de jorro | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
2015 | ||||
PVG12586-2015 | Produção de concentrado de banana em pó através do processo de secagem em camada de espuma | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
2014 | ||||
PVG10543-2014 | Obtenção da polpa de graviola em pó mediante secagem em camada de espuma | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVG10562-2014 | Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios utilizando spray dryer. | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
2013 | ||||
PVG5150-2013 | Secador a Microondas para Alimentos: Parte I Testes Preliminares e Estudos Comparativos | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG5170-2013 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
PVG7200-2013 | Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG7834-2013 | Secagem e armazenamento de sementes de girassol | Armazenamento de Alimentos | ||
PVG9475-2013 | Produção de frutas em pó | Materiais e Processos para Engenharia Aeronáutica e Aeroespacial | ||
PVG9804-2013 | Secagem de polpa de graviola em leito de jorro | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVG9840-2013 | MODELAGEM DA SECAGEM DE SUSPENSÕES DE POLPAS DE FRUTAS EM LEITO DE JORRO COM ALIMENTAÇÃO INTERMITENTE | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
2012 | ||||
PVG3166-2012 | Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG3530-2012 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG5150-2012 | Secador a Microondas para Alimentos: Parte I Testes Preliminares e Estudos Comparativos | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG5170-2012 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
PVG7200-2012 | Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2011 | ||||
PVG1284-2011 | Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais | Engenharia de Alimentos | ||
PVG3443-2011 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG3530-2011 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG3533-2011 | Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG5150-2011 | Secador a Microondas para Alimentos: Parte I Testes Preliminares e Estudos Comparativos | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG5170-2011 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
PVG7200-2011 | Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG7834-2011 | Secagem e armazenamento de sementes de girassol | Armazenamento de Alimentos | ||
2010 | ||||
PVG1284-2010 | Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais | Engenharia de Alimentos | ||
PVG1887-2010 | Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas | Alimentos | ||
PVG3166-2010 | Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG3166-2010 | Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG3325-2010 | Influência do processamento sobre a concentração de retinol em derivados do leite caprino | Ciência de Alimentos | ||
PVG3443-2010 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG3443-2010 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG3530-2010 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG3533-2010 | Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG5150-2010 | Secador a Microondas para Alimentos: Parte I Testes Preliminares e Estudos Comparativos | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG5170-2010 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
2009 | ||||
PVG313-2009 | Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG317-2009 | Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG1284-2009 | Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais | Engenharia de Alimentos | ||
PVG3166-2009 | Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG3325-2009 | Influência do processamento sobre a concentração de retinol em derivados do leite caprino | Ciência de Alimentos | ||
PVG3443-2009 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG3530-2009 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG3533-2009 | Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG3556-2009 | Produção de Geléias de Frutas Tropicais | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2008 | ||||
PVG313-2008 | Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG317-2008 | Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVG654-2008 | Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG1887-2008 | Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas | Alimentos | ||
PVG2393-2008 | Desidrataçã de polpas de frutas pelo processo Foam Mat | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2007 | ||||
PVG286-2007 | ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PVG313-2007 | Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG317-2007 | Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG654-2007 | Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG658-2007 | Aproveitamento de Frutas Tropicais na Produção de Geléias | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG1036-2007 | Contribuição à Promoção do Fortalecimento do APL da Caprinocultura Leiteira do Sertão do Cabugi - PROMOCAPRI. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVG1120-2007 | Estudo da produção de geléia a partir da fruta do cacto | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVG1221-2007 | Desidratação de frutas tropicais: manga | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVG1284-2007 | Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais | Engenharia de Alimentos | ||
PVG1887-2007 | Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas | Alimentos | ||
2006 | ||||
PVG146-2006 | Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços | Engenharia de Alimentos | ||
PVG286-2006 | ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PVG313-2006 | Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG317-2006 | Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG584-2006 | OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVG654-2006 | Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG658-2006 | Aproveitamento de Frutas Tropicais na Produção de Geléias | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG780-2006 | Produção in vitro de biopesticidas virais (baculovírus) | Bioengenharia | ||
PVG874-2006 | SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR | Tecnologia de Alimentos | ||
2005 | ||||
PVG58-2005 | Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG146-2005 | Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços | Engenharia de Alimentos | ||
PVG286-2005 | ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PVG584-2005 | OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVG874-2005 | SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR | Tecnologia de Alimentos | ||
2004 | ||||
PVG58-2004 | Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG146-2004 | Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços | Engenharia de Alimentos | ||
PVG286-2004 | ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PVG492-2004 | Revitalização da Área de Modelagem e Simulação de Processos do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UFRN | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
PVG584-2004 | OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVG729-2004 | Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG874-2004 | SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR | Tecnologia de Alimentos | ||
2003 | ||||
PVG8-2003 | Processamento solar de alimentos | Engenharia de Alimentos | ||
PVG58-2003 | Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG393-2003 | Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. | Engenharia de Alimentos | ||
PVG505-2003 | ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO | Engenharia de Alimentos | ||
PVG584-2003 | OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVG729-2003 | Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG874-2003 | SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR | Tecnologia de Alimentos | ||
2002 | ||||
PVG8-2002 | Processamento solar de alimentos | Engenharia de Alimentos | ||
PVG57-2002 | Estudo do Aproveitamento de Fibras Extraídas de Bagaço de Frutas | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG58-2002 | Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG393-2002 | Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. | Engenharia de Alimentos | ||
PVG505-2002 | ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO | Engenharia de Alimentos | ||
PVG729-2002 | Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro | Engenharia de Alimentos | ||
PVG791-2002 | ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE TOMATES EM PEDAÇOS COM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG874-2002 | SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR | Tecnologia de Alimentos | ||
2001 | ||||
PVG57-2001 | Estudo do Aproveitamento de Fibras Extraídas de Bagaço de Frutas | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG393-2001 | Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. | Engenharia de Alimentos | ||
PVG505-2001 | ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO | Engenharia de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.20