maria de fátima dantas de medeiros

- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVG19143-2021 Produção de Frutas em Pó por Diferentes Métodos de Secagem Operações de Separação e Mistura
2020
PVG17788-2020 Avaliação do Ciclo de Vida de diferentes processos de secagem para da obtenção de acerola (Malpighia emarginata DC) desidratada Operações de Separação e Mistura
PIG18083-2020 Secagem da Polpa de Abacate em Leito de Jorro Operações de Separação e Mistura
2019
PVG16951-2019 Produção de cosméticos naturais a partir do pó de beterraba produzido em secador Spray e em Leito de Jorro Processos Bioquímicos
2017
PVG14336-2017 Produção de concentrado de ameixa em pó através do processo de secagem em camada de espuma Alimentos
2016
PVG13179-2016 Secagem de polpas de frutas em leito de jorro Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
2015
PVG12586-2015 Produção de concentrado de banana em pó através do processo de secagem em camada de espuma Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
2014
PVG10543-2014 Obtenção da polpa de graviola em pó mediante secagem em camada de espuma Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVG10562-2014 Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios utilizando spray dryer. Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
2013
PVG5150-2013 Secador a Microondas para Alimentos: Parte I – Testes Preliminares e Estudos Comparativos Processos Industriais de Engenharia Química
PVG5170-2013 Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro Operações de Separação e Mistura
PVG7200-2013 Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. Processos Industriais de Engenharia Química
PVG7834-2013 Secagem e armazenamento de sementes de girassol Armazenamento de Alimentos
PVG9475-2013 Produção de frutas em pó Materiais e Processos para Engenharia Aeronáutica e Aeroespacial
PVG9804-2013 Secagem de polpa de graviola em leito de jorro Fertilidade do Solo e Adubação
PVG9840-2013 MODELAGEM DA SECAGEM DE SUSPENSÕES DE POLPAS DE FRUTAS EM LEITO DE JORRO COM ALIMENTAÇÃO INTERMITENTE Fertilidade do Solo e Adubação
2012
PVG3166-2012 Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte Processos Industriais de Engenharia Química
PVG3530-2012 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG5150-2012 Secador a Microondas para Alimentos: Parte I – Testes Preliminares e Estudos Comparativos Processos Industriais de Engenharia Química
PVG5170-2012 Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro Operações de Separação e Mistura
PVG7200-2012 Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. Processos Industriais de Engenharia Química
2011
PVG1284-2011 Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais Engenharia de Alimentos
PVG3443-2011 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG3530-2011 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG3533-2011 Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG5150-2011 Secador a Microondas para Alimentos: Parte I – Testes Preliminares e Estudos Comparativos Processos Industriais de Engenharia Química
PVG5170-2011 Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro Operações de Separação e Mistura
PVG7200-2011 Produção e caracterização de micropartículas para fins alimentícios. Processos Industriais de Engenharia Química
PVG7834-2011 Secagem e armazenamento de sementes de girassol Armazenamento de Alimentos
2010
PVG1284-2010 Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais Engenharia de Alimentos
PVG1887-2010 Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas Alimentos
PVG3166-2010 Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte Processos Industriais de Engenharia Química
PVG3166-2010 Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte Processos Industriais de Engenharia Química
PVG3325-2010 Influência do processamento sobre a concentração de retinol em derivados do leite caprino Ciência de Alimentos
PVG3443-2010 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG3443-2010 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG3530-2010 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG3533-2010 Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG5150-2010 Secador a Microondas para Alimentos: Parte I – Testes Preliminares e Estudos Comparativos Processos Industriais de Engenharia Química
PVG5170-2010 Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro Operações de Separação e Mistura
2009
PVG313-2009 Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG317-2009 Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG1284-2009 Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais Engenharia de Alimentos
PVG3166-2009 Elaboração de fertilizante a partir do aproveitamento dos resíduos de catação e da palha do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) produzido no Rio Grande do Norte Processos Industriais de Engenharia Química
PVG3325-2009 Influência do processamento sobre a concentração de retinol em derivados do leite caprino Ciência de Alimentos
PVG3443-2009 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG3530-2009 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE iNDÚSTRIAS DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE CONSTITUINTES DE INTERESSE INDUSTRIAL MEDIANTE SECAGEM EM LEITO DE JORRO Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG3533-2009 Produção de frutas em pó pelo processo Foam Mat Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG3556-2009 Produção de Geléias de Frutas Tropicais Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2008
PVG313-2008 Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG317-2008 Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVG654-2008 Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico Processos Industriais de Engenharia Química
PVG1887-2008 Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas Alimentos
PVG2393-2008 Desidrataçã de polpas de frutas pelo processo Foam Mat Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2007
PVG286-2007 ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
PVG313-2007 Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG317-2007 Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro Processos Industriais de Engenharia Química
PVG654-2007 Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico Processos Industriais de Engenharia Química
PVG658-2007 Aproveitamento de Frutas Tropicais na Produção de Geléias Tecnologia de Alimentos
PVG1036-2007 Contribuição à Promoção do Fortalecimento do APL da Caprinocultura Leiteira do Sertão do Cabugi - PROMOCAPRI. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVG1120-2007 Estudo da produção de geléia a partir da fruta do cacto Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVG1221-2007 Desidratação de frutas tropicais: manga Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVG1284-2007 Determinação de Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Frutas Regionais Engenharia de Alimentos
PVG1887-2007 Estudo para aproveitamento do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) e seus resíduos utilizando a secagem por microondas Alimentos
2006
PVG146-2006 Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços Engenharia de Alimentos
PVG286-2006 ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
PVG313-2006 Otimização do Processo de Secagem de Polpas de Frutas Tropicais em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG317-2006 Produção de Leite em Pó em Leito de Jorro Processos Industriais de Engenharia Química
PVG584-2006 OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVG654-2006 Otimização do Processo de Produção de Baculovirus em Sistemas In Vitro para Uso em Controle Biológico Processos Industriais de Engenharia Química
PVG658-2006 Aproveitamento de Frutas Tropicais na Produção de Geléias Tecnologia de Alimentos
PVG780-2006 Produção in vitro de biopesticidas virais (baculovírus) Bioengenharia
PVG874-2006 SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR Tecnologia de Alimentos
2005
PVG58-2005 Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG146-2005 Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços Engenharia de Alimentos
PVG286-2005 ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
PVG584-2005 OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVG874-2005 SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR Tecnologia de Alimentos
2004
PVG58-2004 Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG146-2004 Desidratação de Frutas Tropicais - Produção de Polpas em Pó e Aproveitamento de Bagaços Engenharia de Alimentos
PVG286-2004 ESTUDO DE DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM DE FORMULAÇÕES DE BIOPESTICIDA BACULOVIRUS Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
PVG492-2004 Revitalização da Área de Modelagem e Simulação de Processos do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UFRN Processos Industriais de Engenharia Química
PVG584-2004 OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVG729-2004 Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG874-2004 SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR Tecnologia de Alimentos
2003
PVG8-2003 Processamento solar de alimentos Engenharia de Alimentos
PVG58-2003 Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG393-2003 Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. Engenharia de Alimentos
PVG505-2003 ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO Engenharia de Alimentos
PVG584-2003 OBTENÇÃO DE PÓS DE OXALATO NIOBATO DE AMÔNIO PELO PROCESSO SPRAY DRYING : síntese do precursor, caracterização, construção e modelagem do spray dryer e aplicação do precursor em reações gás-sólido visando a formação de NbC Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVG729-2003 Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG874-2003 SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR Tecnologia de Alimentos
2002
PVG8-2002 Processamento solar de alimentos Engenharia de Alimentos
PVG57-2002 Estudo do Aproveitamento de Fibras Extraídas de Bagaço de Frutas Tecnologia de Alimentos
PVG58-2002 Secagem de Feijão Verde em Secador Convencional e em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG393-2002 Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. Engenharia de Alimentos
PVG505-2002 ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO Engenharia de Alimentos
PVG729-2002 Secagem de Pastas e Suspensões em Leito de Jorro Engenharia de Alimentos
PVG791-2002 ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE TOMATES EM PEDAÇOS COM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO Tecnologia de Alimentos
PVG874-2002 SECAGEM DE CEFALOTÓRAX DO CAMARÃO (Penaeus vannamei) PARA A PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR EM MERENDA ESCOLAR Tecnologia de Alimentos
2001
PVG57-2001 Estudo do Aproveitamento de Fibras Extraídas de Bagaço de Frutas Tecnologia de Alimentos
PVG393-2001 Aproveitamento de subprodutos da industrialização do escargot. Engenharia de Alimentos
PVG505-2001 ESTUDO COMPARATIVO DA SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO Engenharia de Alimentos

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