- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2011 | ||||
PVG5350-2011 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO E DIGESTIBILIDADE APARENTE DO FENO DE MORINGA (Moringa oleifera Lam) EM OVINOS OBTIDO COM QUATRO IDADES DE CORTE DIFERENTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVL7092-2011 | Determinação do I.T.U. (índice de temperatura e umidade) na região litorânea do Rio G. do Norte | Produção Animal | ||
PIL7103-2011 | Ocorrência de Distúrbios Comportamentais em Cavalos Criados na Região Leste do Estado do Rio Grande do Norte. | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
2010 | ||||
PVG3451-2010 | Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Leite na Região Agreste do Estado do Rio Grande do Norte | Zootecnia | ||
PVL4129-2010 | USO DA FARINHA INTREGRAL DE VAGEM DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA) E MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS CAIPIRA DE CORTE. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVG5350-2010 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO E DIGESTIBILIDADE APARENTE DO FENO DE MORINGA (Moringa oleifera Lam) EM OVINOS OBTIDO COM QUATRO IDADES DE CORTE DIFERENTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVL6509-2010 | Avaliação econômica da produção de leite bovino proveniente de pequenos produtores rurais inseridos no bioma caatinga | Produção Animal | ||
2009 | ||||
PVG2027-2009 | USO DE PROBIÓTICO E SIMBIÓTICO NO DIA DO ALOJAMENTO DE FRANGO DE CORTE: DESEMPENHO ZOOTÉCNICO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVG2042-2009 | Efeito da Densidade Populacional Sobre o Desempenho Zootécnico de Frangos de Corte Criados no Verão. | Zootecnia | ||
PVG2044-2009 | PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG2156-2009 | Avaliação microbiológica de leite bovino de animais com mastite subclínica obtido em propriedades da Grande Natal. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG2904-2009 | Comportamento de vacas leiteiras mestiças durante ordenha mecanizada | Criação de Animais | ||
PVG2915-2009 | DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA DA AVICULTURA ALTERNATIVA NO RIO GRANDE DO NORTE | Criação de Animais | ||
PVG2996-2009 | EFEITO DO AMBIENTE SOBRE A PERSISTÊNCIA NA LACTAÇÃO DE VACAS JERSEY CRIADAS NA REGIÃO LITORÂNEA DO RIO GRANDE DO NORTE | Zootecnia | ||
PVL3151-2009 | UTILIZAÇÃO DE FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS POEDEIRAS E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE E PROPRIEDADES DO OVO EM COMPARAÇÃO AOS DE OUTRAS AVES DE INTERESSE ZOOTÉCNICO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL3168-2009 | AVALIAÇÃO QUANTITATIVA E QUALITATIVA DE PRODUÇÃO DE BIOGÁS E BIOFERTILIZANTE DE ESPECIES ANIMAIS DOMESTICAS. | Criação de Animais | ||
PVG3451-2009 | Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Leite na Região Agreste do Estado do Rio Grande do Norte | Zootecnia | ||
2008 | ||||
PIG90-2008 | AVALIAÇÃO DE SORGO GRANÍFERO E FORRAGEIRO (Sorghum bicolor, Moench.) SOBRE A PRODUÇÃO DE DIVERSAS CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E QUÍMICO-BROMATOLÓGICAS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE | Administração de Empresas | ||
PVG1619-2008 | Avaliação das Características Estruturais e Valor Nutritivo das Gramíneas Forrageiras Mombaça e Mulato em Pastagens Adubadas e Irrigadas nas Quatro Estações do Ano | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVG2027-2008 | USO DE PROBIÓTICO E SIMBIÓTICO NO DIA DO ALOJAMENTO DE FRANGO DE CORTE: DESEMPENHO ZOOTÉCNICO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVG2042-2008 | Efeito da Densidade Populacional Sobre o Desempenho Zootécnico de Frangos de Corte Criados no Verão. | Zootecnia | ||
PVG2044-2008 | PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG2156-2008 | Avaliação microbiológica de leite bovino de animais com mastite subclínica obtido em propriedades da Grande Natal. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG2638-2008 | PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa26-producao.info.ufrn.br.sigaa26-producao v4.10.0