NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2024 | ||||
| PVD22003-2024 | IMPACTO DE INTERVENÇÃO EM CULINÁRIA E DIETÉTICA NAS HABILIDADES CULINÁRIAS, QUALIDADE DA DIETA, INSEGURANÇA ALIMENTAR E ESTRESSE PERCEBIDO EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS | Nutrição | ||
| PVD24037-2024 | Nutrição é na Cozinha: estudo multicêntrico para o desenvolvimento de um Programa de intervenções culinárias e dietéticas para a promoção da qualidade da dieta, redução da insegurança alimentar e estresse percebido em estudantes universitários brasileiros | Nutrição | ||
| 2015 | ||||
| PVD12492-2015 | Vitamina E em mulheres e seus recém-nascidos prematuros: um estudo longitudinal | Análise Nutricional de População | ||
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.19.6_1