eva debora de oliveira andrade

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVD22003-2024 IMPACTO DE INTERVENÇÃO EM CULINÁRIA E DIETÉTICA NAS HABILIDADES CULINÁRIAS, QUALIDADE DA DIETA, INSEGURANÇA ALIMENTAR E ESTRESSE PERCEBIDO EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS Nutrição
PVD24037-2024 Nutrição é na Cozinha: estudo multicêntrico para o desenvolvimento de um Programa de intervenções culinárias e dietéticas para a promoção da qualidade da dieta, redução da insegurança alimentar e estresse percebido em estudantes universitários brasileiros Nutrição
2015
PVD12492-2015 Vitamina E em mulheres e seus recém-nascidos prematuros: um estudo longitudinal Análise Nutricional de População

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.19.6_1