TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVI21930-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21943-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI22322-2024 | Digestibilidade da silagem de sorgo com a inclusão do subproduto da mandioca | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI22484-2024 | Uso do aplicativo Canopeo como ferramenta para avaliar características estruturais de pastagem de Braquiária | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI22987-2024 | Produção de conteúdo técnico para utilização no site de dimensionamento de silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII23006-2024 | Análise do Perfil e Práticas dos Produtores de Bovinos no território rural e da cidadania Metropolitana de Natal (Terra dos potiguaras), no Rio Grande do Norte: Um Estudo para o Desenvolvimento da Pecuária Local | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca | ||
PVI23022-2024 | Efeito de diferentes níveis de suplementação proteica sobre as medidas morfométricas da carcaça e composição centesimal da carne de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper, em pastagem cultivada. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVI21217-2023 | Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI21226-2023 | O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. | Manejo de Animais | ||
PVI21560-2023 | Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. | Manejo de Animais | ||
PVI21570-2023 | Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21573-2023 | Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21579-2023 | Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII21583-2023 | TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ | Medicina Preventiva | ||
PVI21628-2023 | Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PVI20073-2022 | Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI20152-2022 | Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos | Zootecnia | ||
PVI20457-2022 | Ensilagem de ração total misturada com a inclusão de subprodutos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI20474-2022 | Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI20480-2022 | Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.15.6