tamara tais tres

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVI21930-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21943-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2023
PVI21217-2023 Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem Manejo e Conservação de Pastagens
PVI21226-2023 O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. Manejo de Animais
PVI21560-2023 Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. Manejo de Animais
PVI21570-2023 Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21573-2023 Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII21583-2023 TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ Medicina Preventiva
PVI21628-2023 Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20152-2022 Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos Zootecnia
PVI20457-2022 Ensilagem de ração total misturada com a inclusão de subprodutos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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