DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PVI16467-2019 | DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). | Engenharia de Pesca | ||
PVG16495-2019 | Elaboração de produtos desidratados com elevado teor de compostos bioativos mediante estratégias inovadoras de secagem: avaliação do processo e produto final | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2018 | ||||
PVG15233-2018 | ESTUDO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS DESIDRATADOS OBTIDOS POR LIOFILIZAÇÃO E PULVERIZAÇÃO (SPRAY DRYER) | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVG14020-2017 | Polpa e resíduo de acerola (Malpighia emarginata DC) liofilizados com e sem adição de coadjuvante: caracterização físico-química, bioativa, funcional e seu uso na produção de petit suisse. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVG14022-2017 | Desenvolvimento de produto desidratado usando a tecnologia de sorção polifenol-proteína: estudo do processo, produto e estabilidade durante o armazenamento. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2016 | ||||
PVG13179-2016 | Secagem de polpas de frutas em leito de jorro | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
PVI13643-2016 | O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO | Engenharia de Pesca | ||
2014 | ||||
PVG10420-2014 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS MEDIANTE INCORPORAÇÃO DE INGREDIENTES DE FRUTAS COM POTENCIAL FUNCIONAL | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2013 | ||||
PVG7467-2013 | PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS: ESTUDO DA OBTENÇÃO, FUNCIONALIDADE E UTILIZAÇÃO DA PITANGA ROXA (Eugenia uniflora) COMO INGREDIENTE ALIMENTAR | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2012 | ||||
PVG1187-2012 | Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVG4973-2012 | Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVG7467-2012 | PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS: ESTUDO DA OBTENÇÃO, FUNCIONALIDADE E UTILIZAÇÃO DA PITANGA ROXA (Eugenia uniflora) COMO INGREDIENTE ALIMENTAR | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2011 | ||||
PVG1187-2011 | Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVG3443-2011 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG4973-2011 | Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVG6846-2011 | Desenvolvimento de leite bubalino em pó com adição de bactérias probióticas e adição de frutas tropicais vermelhas. Estudo da obtenção e avaliação da qualidade do produto final | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2010 | ||||
PVG1187-2010 | Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVG3443-2010 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG3443-2010 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG4973-2010 | Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2009 | ||||
PVG3443-2009 | Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.14.8