katia cristina borges

DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVI16467-2019 DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). Engenharia de Pesca
PVG16495-2019 Elaboração de produtos desidratados com elevado teor de compostos bioativos mediante estratégias inovadoras de secagem: avaliação do processo e produto final Aproveitamento de Subprodutos
2018
PVG15233-2018 ESTUDO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS DESIDRATADOS OBTIDOS POR LIOFILIZAÇÃO E PULVERIZAÇÃO (SPRAY DRYER) Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2017
PVG14020-2017 Polpa e resíduo de acerola (Malpighia emarginata DC) liofilizados com e sem adição de coadjuvante: caracterização físico-química, bioativa, funcional e seu uso na produção de petit suisse. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVG14022-2017 Desenvolvimento de produto desidratado usando a tecnologia de sorção polifenol-proteína: estudo do processo, produto e estabilidade durante o armazenamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI14052-2017 PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2016
PVG13179-2016 Secagem de polpas de frutas em leito de jorro Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
PVI13643-2016 O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO Engenharia de Pesca
2014
PVG10420-2014 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS MEDIANTE INCORPORAÇÃO DE INGREDIENTES DE FRUTAS COM POTENCIAL FUNCIONAL Aproveitamento de Subprodutos
2013
PVG7467-2013 PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS: ESTUDO DA OBTENÇÃO, FUNCIONALIDADE E UTILIZAÇÃO DA PITANGA ROXA (Eugenia uniflora) COMO INGREDIENTE ALIMENTAR Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2012
PVG1187-2012 Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVG4973-2012 Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVG7467-2012 PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS: ESTUDO DA OBTENÇÃO, FUNCIONALIDADE E UTILIZAÇÃO DA PITANGA ROXA (Eugenia uniflora) COMO INGREDIENTE ALIMENTAR Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2011
PVG1187-2011 Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVG3443-2011 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG4973-2011 Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVG6846-2011 Desenvolvimento de leite bubalino em pó com adição de bactérias probióticas e adição de frutas tropicais vermelhas. Estudo da obtenção e avaliação da qualidade do produto final Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2010
PVG1187-2010 Compostos fenólicos e poder antioxidante de frutas do nordeste brasileiro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVG3443-2010 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG3443-2010 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PVG4973-2010 Total phenolic content, vitamin C, antioxidant capacity and functionality studies of extract powders of tropical fruits and fruit residues Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2009
PVG3443-2009 Obtenção e aplicação funcional de pós de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.14.8