juliete de lima goncalves

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PII21813-2024 Análise do Perfil e Práticas dos Produtores de Bovinos no território rural e da cidadania Metropolitana de Natal (Terra dos potiguaras), no Rio Grande do Norte: Um Estudo para o Desenvolvimento da Pecuária Local Manejo de Animais
PVI21930-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21943-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII22185-2024 Soluções sustentáveis na bovinocultura de leite: Investigando o potencial de óleos essenciais na mitigação dos impactos ambientais, desempenho produtivo e bem-estar de vacas em lactação Avaliação de Alimentos para Animais
PII22226-2024 MITIGAÇÃO DAS EMISSÕES DE METANO ENTÉRICO EM SISTEMA INTEGRADO SILVIPASTORIL COMO ESTRATÉGIA PARA A PRODUÇÃO PECUÁRIA SUSTENTÁVEL Manejo de Animais
PVI22322-2024 Digestibilidade da silagem de sorgo com a inclusão do subproduto da mandioca Manejo e Conservação de Pastagens
PVI22484-2024 Uso do aplicativo Canopeo como ferramenta para avaliar características estruturais de pastagem de Braquiária Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI22987-2024 Produção de conteúdo técnico para utilização no site de dimensionamento de silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII23006-2024 Análise do Perfil e Práticas dos Produtores de Bovinos no território rural e da cidadania Metropolitana de Natal (Terra dos potiguaras), no Rio Grande do Norte: Um Estudo para o Desenvolvimento da Pecuária Local Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
PVI23022-2024 Efeito de diferentes níveis de suplementação proteica sobre as medidas morfométricas da carcaça e composição centesimal da carne de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper, em pastagem cultivada. Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21217-2023 Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem Manejo e Conservação de Pastagens
PVI21226-2023 O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. Manejo de Animais
PII21559-2023 DIAGNÓSTICO DA OCORRÊNCIA DE OBESIDADE E ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE CÃES ATENDIDOS NO LABORATÓRIO DE HABILIDADES TÉCNICAS DE ESTÉTICA E SAÚDE DE CÃES E GATOS Saúde Animal (Programas Sanitários)
PVI21560-2023 Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. Manejo de Animais
PVI21570-2023 Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21573-2023 Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII21583-2023 TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ Medicina Preventiva
PVI21628-2023 Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21763-2023 Avaliação de pastagem de Braquiaria por meio do sensoriamento remoto, e o seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20152-2022 Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos Zootecnia
PVI20267-2022 Características da carcaça e Componentes não constituintes da carcaça e buchada de cordeiros criados em regime de pasto Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20447-2022 Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20457-2022 Ensilagem de ração total misturada com a inclusão de subprodutos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
PVI19390-2021 Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19395-2021 ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE CABRA NO RIO GRANDE DO NORTE. Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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