fernanda da fonseca freitas

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIL21052-2023 ANSIEDADE E A INGESTÃO DE VITAMINAS C, B6, B9 E B12 EM ESTUDANTES DA FACISA-UFRN Dietética
2022
PVL19986-2022 Ansiedade, comportamento alimentar e estado nutricional de mulheres adultas após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19 Análise Nutricional de População
PVL20177-2022 PEAPS: PROGRAMA PARA ELABORAÇÃO DE ATIVIDADES PROBLEMATIZADORAS SIMULADAS - UMA FERRAMENTA NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM. Nutrição
2020
PVL18076-2020 Comportamento alimentar durante o isolamento por COVID-19 em mulheres adultas Nutrição
2019
PVL16323-2019 EFEITO DO BOCHECHO E DA INGESTÃO DE SOLUÇÃO DOCE SOBRE A ANSIEDADE EM UNIVERSITÁRIAS Dietética
2017
PVL14029-2017 Estudo da relação entre tempo de permanência na boca e composição de barras de chocolate e atividade de craiving alimentar. Bioquímica da Nutrição
PVL14138-2017 Ansiedade, craving alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias ao longo do ciclo menstrual Análise Nutricional de População
PVL14194-2017 Avaliação dos fatores que comprometem a recuperação física e funcional nos distúrbios neurológicos Fisioterapia e Terapia Ocupacional
2016
PVL13747-2016 Comportamento alimentar, qualidade do sono e nível de sonolência diurna de estudantes universitários Análise Nutricional de População
PVL13764-2016 Elaboração e validação da versão brasileira do Adult Eating Behavior Questionnaire Multidisciplinar
2015
PIL12080-2015 Avaliação da satisfação corporal e estado hídrico de frequentadores de academias de Santa Cruz/RN Análise Nutricional de População
2013
PVL9451-2013 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM DEFICIÊNCIA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ / RN Análise Nutricional de População

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.17