TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVI22527-2024 | ESTIMULAÇÃO CLITORIANA NA INDUÇÃO DE CIO EM MATRIZES SUÍNAS | Manejo de Animais | ||
PVI22605-2024 | Efeito do revestimento de óleo de resina de alecrim + cera de abelha na self life e ovos armazenados sob refrigeração e temperatura ambiente | Criação de Animais | ||
2023 | ||||
PII20600-2023 | EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21065-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA | Manejo de Animais | ||
PVA21380-2023 | Do ambiente ao hospedeiro: uma abordagem one health sobre a resistência de leveduras aos antifúngicos de uso clínico | Micologia | ||
PVI21403-2023 | Perfil do consumidor, análise sensorial de ovos e sua percepção sobre sistemas de produção de ovos com diferentes condições de bem-estar animal. | Criação de Animais | ||
PVI21444-2023 | Incidência de miopatia peitoral (white striping e wooden breast) em frangos de corte criados em diferentes sistemas de produção comercializados na Grande Natal e suas características sensoriais. | Criação de Animais | ||
PVI21549-2023 | EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PII19367-2022 | EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS | Manejo de Animais | ||
PVI19583-2022 | Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI20441-2022 | Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI20471-2022 | Diagnóstico de produção de galinhas caipira de raças nativas do RN. | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
2021 | ||||
PVI18599-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18755-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18776-2021 | UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18826-2021 | TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO | Criação de Animais | ||
PII19185-2021 | BALANÇO HÍDRICO CLIMATOLÓGICO PARA O MUNICÍPIO DE MACAÍBA RN | Agrometeorologia | ||
PII19377-2021 | MICRORGANISMOS EFICIENTES (ME): PREPARO E UTILIZAÇÃO PARA FINS AGROPECUÁRIOS | Agronomia | ||
PVI19386-2021 | Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range | Instalações para Produção Animal | ||
2020 | ||||
PVI17256-2020 | NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO | Manejo de Animais | ||
PII17364-2020 | KIT COMFORT SUÍNOS | Zootecnia | ||
PVI17740-2020 | SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI17842-2020 | PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18163-2020 | Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados | Manejo de Animais | ||
PVI18238-2020 | Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PVI16494-2019 | EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16509-2019 | Influência da suplementação de prebióticos e probióticos como aditivos no desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16520-2019 | USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16804-2019 | Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16929-2019 | KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVI15653-2018 | INFLUÊNCIA DO ADENSAMENTO NUTRICIONAL SOBRE DESEMPENHO E RENDIMENTO DOS CORTES EM CODORNAS DE CORTE | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI15910-2018 | Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI15923-2018 | Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI15927-2018 | Avaliação do comportamento de codornas europeias criadas fora da zona de termoneutralidade recebendo raçoes com adensamento nutricional | Criação de Animais | ||
2017 | ||||
EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) DE 8 A 42 DIAS DE IDADE | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
VIABILIDADE ECONOMICA DO USO DE ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PII14415-2017 | EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI14864-2017 | AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS | Criação de Animais | ||
PVI14892-2017 | Viabilidade Econômica do uso de oleos de coco e canola nas raçoes de codornas de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PVI12911-2016 | Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12927-2016 | EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE ÓLEOS NO DESEMPENHO E PERFIL LIPIDICO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12967-2016 | EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI13013-2016 | METABOLISMO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS EM COMPARAÇÃO COM A RACTOPAMINA EM SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI13278-2016 | Estudo da avifauna da Escola Agrícola de Jundiai | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PVI13622-2016 | Estudo do uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal e frequência de diarreia. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI13623-2016 | Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre o bem-estar da leitegada. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI13626-2016 | EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM PESCOÇO PELADO (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. | Criação de Animais | ||
PVI13644-2016 | Avaliação de dois sistemas de produção de ovos: Comercial e caipira | Criação de Animais | ||
2015 | ||||
PVI11922-2015 | USO DO FARELO DE RESÍDUOS DOMICILIAR (FRD) NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11966-2015 | ENRIQUECIMENTO DA CARNE SUÍNA PELO USO DE BLEND DE ÓLEOS NAS DIETAS PARA ANIMAIS EM TERMINAÇÃO PRODUZIDOS EM REGIÕES DE ALTAS TEMPERATURAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12551-2015 | Incorporação de capim elefante (Pennissetum purpureum) à ração de galinha caipira criadas em diferentes densidades de criação. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12609-2015 | BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2014 | ||||
PII11030-2014 | POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO FARELO DE PALMA GIGANTE COM E SEM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11294-2014 | VALORES ENERGÉTICOS E EFEITOS DA INCLUSÃO DO FARELO DE CACAU EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11657-2014 | Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2013 | ||||
PIL7578-2013 | Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PII9154-2013 | Uso da polpa de caju desidratada na ração de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI9586-2013 | Avaliação do perfil dos ácidos graxos e taxa de colesterol no tecido adiposo e no músculo do lombo e pernil de suínos machos castrados e fêmeas, alimentados com dietas contendo diferentes níveis de inclusão do farelo do baço de caju desidratado | Ciência do Solo | ||
PVI9587-2013 | Avaliação da digestibilidade e metabolizabilidade do farelo do bagaço de caju para suínos em fase de crescimento. | Ciência do Solo | ||
PII9592-2013 | Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII10321-2013 | Uso do farelo de cacau (Theobroma cacao L.) para suínos em terminação | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2012 | ||||
PIL6777-2012 | Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL7963-2012 | Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL8878-2012 | Mitigação dos impactos ambientais provocados pela excreção do P nos dejetos e estudo do intercâmbio do P absorvido entre os tecidos de suínos alimentados com dietas contendo fitase | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2011 | ||||
PIL6777-2011 | Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIG7177-2011 | UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO NA REDUÇÃO DA VOLATILIZAÇÃO DA AMÔNIA EM CRIAÇÃO DE CODORNA DE POSTURA | Produção Animal | ||
PVL7754-2011 | AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS AO FORNECIMENTO DE ÁGUA MAGNETIZADA | Produção Animal | ||
PIL7886-2011 | Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL7894-2011 | Uso do caldo de cana in natura na alimentação de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL7963-2011 | Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2010 | ||||
PIL5613-2010 | Modelagem matemática na avaliação do desempenho e do fluxo do P no metabolismo de suínos alimentados com dietas suplementadas com enzima fitase | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL6102-2010 | Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial | Avaliação de Alimentos para Animais |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.15.6