jose aparecido moreira

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVI22527-2024 ESTIMULAÇÃO CLITORIANA NA INDUÇÃO DE CIO EM MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI22605-2024 Efeito do revestimento de óleo de resina de alecrim + cera de abelha na self life e ovos armazenados sob refrigeração e temperatura ambiente Criação de Animais
2023
PII20600-2023 EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21065-2023 DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA Manejo de Animais
PVA21380-2023 Do ambiente ao hospedeiro: uma abordagem one health sobre a resistência de leveduras aos antifúngicos de uso clínico Micologia
PVI21403-2023 Perfil do consumidor, análise sensorial de ovos e sua percepção sobre sistemas de produção de ovos com diferentes condições de bem-estar animal. Criação de Animais
PVI21444-2023 Incidência de miopatia peitoral (white striping e wooden breast) em frangos de corte criados em diferentes sistemas de produção comercializados na Grande Natal e suas características sensoriais. Criação de Animais
PVI21549-2023 EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PII19367-2022 EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI19583-2022 Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20471-2022 Diagnóstico de produção de galinhas caipira de raças nativas do RN. Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18776-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18826-2021 TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO Criação de Animais
PII19185-2021 BALANÇO HÍDRICO CLIMATOLÓGICO PARA O MUNICÍPIO DE MACAÍBA – RN Agrometeorologia
PII19377-2021 MICRORGANISMOS EFICIENTES (ME): PREPARO E UTILIZAÇÃO PARA FINS AGROPECUÁRIOS Agronomia
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
2020
PVI17256-2020 NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO Manejo de Animais
PII17364-2020 KIT COMFORT SUÍNOS Zootecnia
PVI17740-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) Exigências Nutricionais dos Animais
PVI17842-2020 PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18163-2020 Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados Manejo de Animais
PVI18238-2020 Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PVI16494-2019 EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16509-2019 Influência da suplementação de prebióticos e probióticos como aditivos no desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16520-2019 USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15653-2018 INFLUÊNCIA DO ADENSAMENTO NUTRICIONAL SOBRE DESEMPENHO E RENDIMENTO DOS CORTES EM CODORNAS DE CORTE Exigências Nutricionais dos Animais
PVI15910-2018 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI15923-2018 Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15927-2018 Avaliação do comportamento de codornas europeias criadas fora da zona de termoneutralidade recebendo raçoes com adensamento nutricional Criação de Animais
2017
EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) DE 8 A 42 DIAS DE IDADE Avaliação de Alimentos para Animais
VIABILIDADE ECONOMICA DO USO DE ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix Avaliação de Alimentos para Animais
PII14415-2017 EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) Avaliação de Alimentos para Animais
PVI14864-2017 AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS Criação de Animais
PVI14892-2017 Viabilidade Econômica do uso de oleos de coco e canola nas raçoes de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI12911-2016 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI12927-2016 EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE ÓLEOS NO DESEMPENHO E PERFIL LIPIDICO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12967-2016 EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI13013-2016 METABOLISMO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS EM COMPARAÇÃO COM A RACTOPAMINA EM SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI13278-2016 Estudo da avifauna da Escola Agrícola de Jundiai Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
PVI13622-2016 Estudo do uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal e frequência de diarreia. Nutrição e Alimentação Animal
PVI13623-2016 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre o bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI13626-2016 EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM “PESCOÇO PELADO” (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. Criação de Animais
PVI13644-2016 Avaliação de dois sistemas de produção de ovos: Comercial e caipira Criação de Animais
2015
PVI11922-2015 USO DO FARELO DE RESÍDUOS DOMICILIAR (FRD) NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11966-2015 ENRIQUECIMENTO DA CARNE SUÍNA PELO USO DE BLEND DE ÓLEOS NAS DIETAS PARA ANIMAIS EM TERMINAÇÃO PRODUZIDOS EM REGIÕES DE ALTAS TEMPERATURAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12551-2015 Incorporação de capim elefante (Pennissetum purpureum) à ração de galinha caipira criadas em diferentes densidades de criação. Nutrição e Alimentação Animal
PVI12609-2015 BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PII11030-2014 POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO FARELO DE PALMA GIGANTE COM E SEM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11294-2014 VALORES ENERGÉTICOS E EFEITOS DA INCLUSÃO DO FARELO DE CACAU EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11657-2014 Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas Nutrição e Alimentação Animal
2013
PIL7578-2013 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Fertilidade do Solo e Adubação
PII9154-2013 Uso da polpa de caju desidratada na ração de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI9586-2013 Avaliação do perfil dos ácidos graxos e taxa de colesterol no tecido adiposo e no músculo do lombo e pernil de suínos machos castrados e fêmeas, alimentados com dietas contendo diferentes níveis de inclusão do farelo do baço de caju desidratado Ciência do Solo
PVI9587-2013 Avaliação da digestibilidade e metabolizabilidade do farelo do bagaço de caju para suínos em fase de crescimento. Ciência do Solo
PII9592-2013 Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação Avaliação de Alimentos para Animais
PII10321-2013 Uso do farelo de cacau (Theobroma cacao L.) para suínos em terminação Nutrição e Alimentação Animal
2012
PIL6777-2012 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7963-2012 Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica Avaliação de Alimentos para Animais
PIL8878-2012 Mitigação dos impactos ambientais provocados pela excreção do P nos dejetos e estudo do intercâmbio do P absorvido entre os tecidos de suínos alimentados com dietas contendo fitase Avaliação de Alimentos para Animais
2011
PIL6777-2011 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Nutrição e Alimentação Animal
PIG7177-2011 UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO NA REDUÇÃO DA VOLATILIZAÇÃO DA AMÔNIA EM CRIAÇÃO DE CODORNA DE POSTURA Produção Animal
PVL7754-2011 AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS AO FORNECIMENTO DE ÁGUA MAGNETIZADA Produção Animal
PIL7886-2011 Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7894-2011 Uso do caldo de cana in natura na alimentação de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7963-2011 Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PIL5613-2010 Modelagem matemática na avaliação do desempenho e do fluxo do P no metabolismo de suínos alimentados com dietas suplementadas com enzima fitase Avaliação de Alimentos para Animais
PIL6102-2010 Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial Avaliação de Alimentos para Animais

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