vanessa teixeira de lima oliveira

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIL19830-2022 (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
2021
PIL18942-2021 Estado nutricional antropométrico e capacidade funcional de idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVL19095-2021 NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL Análise Nutricional de População
2020
PIL17860-2020 Avaliação qualitativa das preparações ofertadas no cardápio do Programa Restaurantes Populares no Município de Santa Cruz-RN Dietética
PIL17943-2020 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN Análise Nutricional de População
PVD18179-2020 Relação entre os ambientes alimentares, obesidade e os fatores de risco cardiovasculares em Natal-RN: Estudo BRAZUCA Natal Análise Nutricional de População
2019
PIL16469-2019 Idosos de um grupo usuários do NASF na Região do Trairi/RN: perfil socioeconômico e condições de saúde associados ao estado nutricional. Análise Nutricional de População
PIL16470-2019 UTILIZAÇÃO DA FARINHA DA SEMENTE DE MELÃO PEPINO (Cucumis melo var. cantalupensis Naud) NA ELABORAÇÃO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS DO DIA A DIA Dietética
2018
PIL15268-2018 Perfil socioeconômico, clínico e nutricional de idosos usuários de uma Cínica Escola na Região do Trairi/RN Análise Nutricional de População
PIL15280-2018 Impacto de grupo de terapia nutricional sobre estado nutricional de pacientes portadores de obesidade. Análise Nutricional de População
PID15344-2018 "Dimensões que influenciam a segurança alimentar de indígenas: um estudo com as etnias pertencentes ao território potiguar". Análise Nutricional de População
PIV15590-2018 ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA ALIMENTAÇÃO OFERTADA E PERFIL NUTRICIONAL DE RECÉM-NASCIDOS INTERNADOS EM UMA UNIDADE HOSPITALAR NEONATAL Análise Nutricional de População
2017
PIL14758-2017 Gestão de contratos de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional no Rio Grande do Norte: práticas de monitoramento e avaliação Administração Pública
2016
PIL13012-2016 Insegurança alimentar, estado nutricional e saúde bucal de idosos usuários do NASF no Município de Santa Cruz/RN Análise Nutricional de População
PID13234-2016 PERFIL SOCIOECONÔMICO E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO PROGRAMA RESTAURANTES POPULARES NO RN E QUALIDADE DAS REFEIÇÕES SERVIDAS: QUE RELAÇÕES COM A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL? Análise Nutricional de População
2015
PIL12143-2015 Estado nutricional e insegurança alimentar em idosos usuários do Restaurante Popular do Município de Santa Cruz/RN. Análise Nutricional de População
2013
PVL9387-2013 Prevalência do fenótipo de cintura hipertrigliceridêmica em uma população residente no Rio Grande do Norte, Brasil Análise Nutricional de População
PVL9449-2013 IDENTIFICAÇÃO DE FATORES DE RISCO PARA HIPERTENSÃO ARTERIAL E AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM IDOSOS NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ/RN Análise Nutricional de População
2011
PVK7687-2011 DETERMINANTES DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DOS IDOSOS ATENDIDOS NA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA: ANALISANDO A REALIDADE DE IDOSOS DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ Epidemiologia
2010
PVK6091-2010 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA EM IDOSOS EM GRUPOS DE CONVIVÊNCIA: PROPOSTA DE PROTOCOLO DE INTERVENÇÃO INTERDISCIPLINAR Saúde Pública
PVD6144-2010 DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO MULTIDIMENSIONAL DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DE IDOSOS INTEGRANTES DE GRUPOS DE CONVIVÊNCIA: PROPOSTA DE PROTOCOLO DE INTERVENÇÃO INTERDISCIPLINAR Saúde Pública
PID6145-2010 AVALIAÇÃO MULTIDIMENSIONAL DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DE IDOSOS INTEGRANTES DE GRUPOS DE CONVIVÊNCIA: PROPOSTA DE PROTOCOLO DE INTERVENÇÃO INTERDISCIPLINAR Saúde Pública
2002
PVD62-2002 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE ZINCO EM PACIENTES COM DOENÇA DE ALZHEIMER Análise Nutricional de População

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.14.16_1