jacira neves da costa torreao

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Desenvolvimento de um Acervo de Peças Anatômicas Reais para o Ensino de Anatomia em Cursos Técnicos de Veterinária Anatomia Patologia Animal
PVI21930-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21943-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI22119-2024 Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22120-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22121-2024 Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22122-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22123-2024 VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL Criação de Animais
PVI22322-2024 Digestibilidade da silagem de sorgo com a inclusão do subproduto da mandioca Manejo e Conservação de Pastagens
PVI22484-2024 Uso do aplicativo Canopeo como ferramenta para avaliar características estruturais de pastagem de Braquiária Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII22535-2024 Projeto de Criação e Organização de Acervo de Peças Anatômicas Reais para Ensino de Anatomia em Cursos Técnicos de Veterinária Anatomia Patologia Animal
PII22544-2024 Impacto do Uso de Peças Anatômicas Reais na Formação Prática de Técnicos em Veterinária. Anatomia Patologia Animal
PVI22822-2024 Relação humano animal em comunidades indígenas no Rio Grande do Norte Epidemiologia Animal
PVI22987-2024 Produção de conteúdo técnico para utilização no site de dimensionamento de silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI23007-2024 Contaminação ambiental por fezes de animais em espaço escolar na EAJ Doenças Parasitárias de Animais
PVI23022-2024 Efeito de diferentes níveis de suplementação proteica sobre as medidas morfométricas da carcaça e composição centesimal da carne de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper, em pastagem cultivada. Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVI20913-2023 PERCEPÇÃO DE BEM-ESTAR E SENCIÊNCIA EM PEIXES PELOS ESTUDANTES DA ÁREA AQUÍCOLA, PESCADORES PROFISSIONAIS E AMADORES DO RN Medicina Veterinária
PVI21217-2023 Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem Manejo e Conservação de Pastagens
PVI21226-2023 O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. Manejo de Animais
PII21381-2023 RELAÇÕES DOS INDÍGENAS DA COMUNIDADE TAPARÁ COM SEUS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO Saúde Animal (Programas Sanitários)
PII21559-2023 DIAGNÓSTICO DA OCORRÊNCIA DE OBESIDADE E ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE CÃES ATENDIDOS NO LABORATÓRIO DE HABILIDADES TÉCNICAS DE ESTÉTICA E SAÚDE DE CÃES E GATOS Saúde Animal (Programas Sanitários)
PVI21560-2023 Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. Manejo de Animais
PVI21566-2023 Relação humano animal em aldeias indígenas do Rio Grande do Norte Doenças Parasitárias de Animais
PVI21570-2023 Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21573-2023 Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII21583-2023 TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ Medicina Preventiva
PVI21628-2023 Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20152-2022 Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos Zootecnia
PVI20267-2022 Características da carcaça e Componentes não constituintes da carcaça e buchada de cordeiros criados em regime de pasto Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVI19390-2021 Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19395-2021 ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE CABRA NO RIO GRANDE DO NORTE. Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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