jorge dos santos cavalcanti

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22527-2024 ESTIMULAÇÃO CLITORIANA NA INDUÇÃO DE CIO EM MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
2023
PII20600-2023 EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21403-2023 Perfil do consumidor, análise sensorial de ovos e sua percepção sobre sistemas de produção de ovos com diferentes condições de bem-estar animal. Criação de Animais
PVI21444-2023 Incidência de miopatia peitoral (white striping e wooden breast) em frangos de corte criados em diferentes sistemas de produção comercializados na Grande Natal e suas características sensoriais. Criação de Animais
2022
PII19367-2022 EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19583-2022 Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20447-2022 Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20471-2022 Diagnóstico de produção de galinhas caipira de raças nativas do RN. Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18776-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18826-2021 TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO Criação de Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
2020
PVI17256-2020 NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO Manejo de Animais
PII17364-2020 KIT COMFORT SUÍNOS Zootecnia
PVI17740-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) Exigências Nutricionais dos Animais
PVI18163-2020 Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados Manejo de Animais
2019
PVI16408-2019 Intensificação da produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da comunidade quilombola Capoeiras. Criação de Animais
PVI16494-2019 EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16509-2019 Influência da suplementação de prebióticos e probióticos como aditivos no desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16520-2019 USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15910-2018 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
2017
PII14415-2017 EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) Avaliação de Alimentos para Animais
2016
Efeito da suplementação extra de vitamina “A” na produção e reprodução de coelhas. Criação de Animais
PVI12911-2016 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI12967-2016 EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI13013-2016 METABOLISMO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS EM COMPARAÇÃO COM A RACTOPAMINA EM SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI13278-2016 Estudo da avifauna da Escola Agrícola de Jundiai Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
PVI13622-2016 Estudo do uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal e frequência de diarreia. Nutrição e Alimentação Animal
PVI13623-2016 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, criadas sob estresse calórico, sobre o bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
2015
PVI12551-2015 Incorporação de capim elefante (Pennissetum purpureum) à ração de galinha caipira criadas em diferentes densidades de criação. Nutrição e Alimentação Animal
PVI12609-2015 BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2013
PVI9535-2013 AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. Criação de Animais
PVI9536-2013 AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. Criação de Animais
PVI9548-2013 EFEITO DA COLETA DE PRÓPOLIS VERDE NA PRODUÇÃO DE MEL DE COLMÉIA DE ABELHAS MELÍFERAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) Criação de Animais
2011
PIG7177-2011 UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO NA REDUÇÃO DA VOLATILIZAÇÃO DA AMÔNIA EM CRIAÇÃO DE CODORNA DE POSTURA Produção Animal
2010
PVL4129-2010 USO DA FARINHA INTREGRAL DE VAGEM DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA) E MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS CAIPIRA DE CORTE. Avaliação de Alimentos para Animais
PVL6338-2010 Nutrição de coelhos Avaliação de Alimentos para Animais
PVL6374-2010 Efeito da utilização de dietas simplificadas, à base de forragem, sobre desempenho de coelhos Nova Zelândia Avaliação de Alimentos para Animais
PVL6573-2010 Ocorrência de parasitoses gastrintestinais em caprinos e ovinos criados na região Metropolitana de Natal-RN. Doenças Parasitárias de Animais
PVL6575-2010 Parasitoses gastrintestinais em caprinos e ovinos criados na região de Macaíba. Doenças Parasitárias de Animais
PVL6576-2010 Parasitoses gastrintestinais em caprinos e ovinos criados na região Macaíba-RN. Doenças Parasitárias de Animais
PVL6583-2010 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE NATAL-RN Microbiologia de Alimentos
2009
PVG2027-2009 USO DE PROBIÓTICO E SIMBIÓTICO NO DIA DO ALOJAMENTO DE FRANGO DE CORTE: DESEMPENHO ZOOTÉCNICO Avaliação de Alimentos para Animais
PVG2042-2009 Efeito da Densidade Populacional Sobre o Desempenho Zootécnico de Frangos de Corte Criados no Verão. Zootecnia
PVG2044-2009 PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG2156-2009 Avaliação microbiológica de leite bovino de animais com mastite subclínica obtido em propriedades da Grande Natal. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG2915-2009 DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA DA AVICULTURA ALTERNATIVA NO RIO GRANDE DO NORTE Criação de Animais
PVL3151-2009 UTILIZAÇÃO DE FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS POEDEIRAS E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE E PROPRIEDADES DO OVO EM COMPARAÇÃO AOS DE OUTRAS AVES DE INTERESSE ZOOTÉCNICO Avaliação de Alimentos para Animais
PVL3168-2009 AVALIAÇÃO QUANTITATIVA E QUALITATIVA DE PRODUÇÃO DE BIOGÁS E BIOFERTILIZANTE DE ESPECIES ANIMAIS DOMESTICAS. Criação de Animais
2008
PVG2027-2008 USO DE PROBIÓTICO E SIMBIÓTICO NO DIA DO ALOJAMENTO DE FRANGO DE CORTE: DESEMPENHO ZOOTÉCNICO Avaliação de Alimentos para Animais
PVG2042-2008 Efeito da Densidade Populacional Sobre o Desempenho Zootécnico de Frangos de Corte Criados no Verão. Zootecnia
PVG2044-2008 PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG2156-2008 Avaliação microbiológica de leite bovino de animais com mastite subclínica obtido em propriedades da Grande Natal. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG2638-2008 PERFIL DO CONSUMIDOR E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS COMERCIALIZADA EM NATAL-RN Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2006
PVA603-2006 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA A EM CODORNAS (Coturnix coturnix japonica) SOBRE OS NÍVEIS DE COLESTEROL, RETINOL e VITAMINA E NA GEMA DO OVO. Nutrição e Alimentação Animal
2005
PVA603-2005 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA A EM CODORNAS (Coturnix coturnix japonica) SOBRE OS NÍVEIS DE COLESTEROL, RETINOL e VITAMINA E NA GEMA DO OVO. Nutrição e Alimentação Animal
PIL621-2005 Estudo da avifauna da Escola Agrícola de Jundiaí Zoologia Aplicada
2004
PVL169-2004 Efeito do uso de eletrólitos na dieta sobre o desempenho de frangos de corte em ambiente com temperaturas elevada Nutrição e Alimentação Animal
PVL243-2004 Agentes reguladores da micoflora enterica (ácidos orgânicos, prebióticos e probióticos), como substitutos potenciais dos antimicrobianos não terapêuticos em dietas de leitões desmamados Nutrição e Alimentação Animal

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