TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVI22119-2024 | Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22120-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22121-2024 | Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22122-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22123-2024 | VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL | Criação de Animais | ||
2023 | ||||
PRODUÇÃO DE MICROALGAS E APLICAÇÕES | Maricultura | |||
PVI20718-2023 | ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ | Maricultura | ||
PVI21140-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21232-2023 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21415-2023 | Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI21557-2023 | PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI21572-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21574-2023 | Produção de balas de gomas com diferentes formulações. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21782-2023 | PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVI19589-2022 | Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PVI20454-2022 | PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE MANGA ESPADA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2021 | ||||
PVI18682-2021 | ENRIQUECIMENTO PROTÉICO DE POLPA DE FRUTAS COM EXTRATO DE Chlorella vulgaris | Maricultura | ||
PVI19072-2021 | Cultivo de Chlorella vulgaris e Spirulina platensis em meio de cultivo alternativo com uso de resíduo de polpa de uva | Maricultura | ||
2020 | ||||
PVI17414-2020 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI17856-2020 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA ÁGUA SABORIZADA COM FLORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI18001-2020 | Elaboração de Barra de cereais enriquecida com mel, pólen e farinha de moringa | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI18142-2020 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI18239-2020 | CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVI18249-2020 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PVI16467-2019 | DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). | Engenharia de Pesca | ||
PVI16503-2019 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI16681-2019 | ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILZANDO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16759-2019 | Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PII15926-2018 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PII15943-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO ENRIQUECIDO COM CHLORELLA CULTIVADA EM MEIO COM FERTILIZANTE ORGÂNICO | Maricultura | ||
PVJ15944-2018 | CRIAÇÃO DE ESTAÇÃO DE COLETA SELETIVA DE MEDICAMENTO: ESTUDO DE TRATAMENTO ELETROQUÍMICO DE ÁGUAS SINTÉTICAS CONTENDO FARMACOS | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
PVI15952-2018 | Utilização do processo foam-mat drying na produção de extrato de algas marinhas em pó | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2017 | ||||
PVI13972-2017 | PRODUTO LÁCTEO COM LACTOSE E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETES SABORIZADOS COM FRUTAS, SEMENTES E ERVAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PII14862-2017 | Elaboração e caracterização de manga em calda utilizando a variedade Tommy Atkins | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI14871-2017 | Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. | Tecnologia das Bebidas | ||
2016 | ||||
PVJ13175-2016 | Aplicação de tratamentos eletroquímicos integrados para remediação de corpos hídricos contaminados por compostos orgânicos (pesticidas ou compostos do petróleo) | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
PVJ13819-2016 | Aplicação da tecnologia eletroquímica para transformação de ácidos graxos e triglicerídeos em biodiesel | Petróleo e Petroquímica |
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