TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVI23003-2024 | A INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAGEM RESFRIADA NA QUALIDADE SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DO CAMARÃO CULTIVADO | Carcinocultura | ||
PVI23004-2024 | A INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAGEM RESFRIADA NA QUALIDADE SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DO CAMARÃO CULTIVADO PÓS CONGELAMENTO | Carcinocultura | ||
PVI23009-2024 | Diferentes concentrações de saponina e salinidade, relacionadas à toxidade aguda em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). | Aquicultura | ||
PVI23010-2024 | Diferentes concentrações de saponina e salinidade, relacionadas à toxidade aguda em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). | Aquicultura | ||
2023 | ||||
Predição dos efeitos da qualidade do camarão cultivado nas características do produto final | Carcinocultura | |||
PVI20718-2023 | ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ | Maricultura | ||
PVI21569-2023 | Ferramentas Tecnológicas para a carcinicultura - ornamental e de corte | Carcinocultura | ||
2022 | ||||
PVI17082-2022 | AVALIAÇÃO DA INCLUSÃO DE ADITIVOS COMERCIAIS NA DIETA DO LITOPENAEUS VANNAMEI | Carcinocultura | ||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PII20049-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Piscicultura | ||
PVI20437-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PVI20438-2022 | AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PVI20477-2022 | PROAQUA: CONTRIBUIÇÃO PARA A AVALIAÇÃO INTELIGENTE DA QUALIDADE DO CAMARÃO CULTIVADO | Carcinocultura | ||
2021 | ||||
PII19380-2021 | Analisar o padrão microbiológico do molusco bivalve Anomalocardia brasiliana | Microbiologia de Alimentos | ||
PII19383-2021 | ESTUDO DO PADRÃO MICROBIOLÓGICO e DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MOLUSCO BIVALVE Anomalocardia brasiliana | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI19396-2021 | Desenvolvimento de Ferramenta para a Avaliação do Frescor do Camarão Criado em Fazendas | Carcinocultura | ||
2020 | ||||
PVI18124-2020 | Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado no Rio Grande do Norte | Carcinocultura | ||
PVI18360-2020 | ARTICULAÇÃO EM REDE PARA O DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DAS MACROALGAS MARINHAS NO NORDESTE DO BRASIL: REDE MACROALGAS NORDESTE | Maricultura | ||
2019 | ||||
PVI16467-2019 | DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). | Engenharia de Pesca | ||
PVI16565-2019 | Criação, manejo e reprodução do peixe Betta | Piscicultura | ||
PVD16579-2019 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO PÓ DA CONCHA DA OSTRA Crassostrea gasar: ANÁLISE DE MINERAIS E APLICAÇÃO EM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16690-2019 | Produção de Litopeneaus vannamei - estudos direcionados para nutrição, sanidade e manejo para a sustentabilidade da produção | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PVI16798-2019 | Estruturas alternativas e de baixo custo para cultivo de peixes ornamentais | Piscicultura | ||
PVD16911-2019 | INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE E PERÍODO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CARGA MICROBIOLÓGICA DE OSTRAS ORGÂNICAS DA ESPÉCIE Crassostrea gasar. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16968-2019 | ESTUDOS DE APLICAÇÕES BIOMÉDICAS E BIOTECNOLÓGICAS A PARTIR DA ALGA MARINHA Gracilaria birdiae PRODUZIDAS ATRAVÉS DE TÉCNICAS DE MARICULTURA | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2018 | ||||
PVI15154-2018 | ADIÇÃO DE EXTRATO SECO DE CHLORELLA NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS | Maricultura | ||
PVI15899-2018 | PROAQUA - AQUAFOOD ANÁLISE DA QUALIDADE DA OSTRA NATIVA Crassostrea gasar DEPURADA | Ostreicultura | ||
PVI15940-2018 | PROAQUA AQUAFOOD: utilização racional de alimentos aquáticos | Engenharia de Pesca | ||
PVI15942-2018 | PROAQUA - AQUAFeed: Produção sustentável de peixes e camarões em sistema simbiótico | Carcinocultura | ||
2017 | ||||
PIL5365-2017 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVD14175-2017 | "VOCÊ SABE O QUE É CAVIAR?": O POTENCIAL NUTRICIONAL DE OVAS DE PEIXE VOADOR (H. affinis). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVA14528-2017 | PRODUÇÃO E SANIDADE DE CATETOS (Tayassu tajacu, Linnaeus, 1758) CRIADAS EM CATIVEIRO: Estudo de produtos e subprodutos cárneos, pele e epidemiológico para leptospirose e brucelose em criadouros legalizados. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVI14625-2017 | Cultivo de híbridos de tilápia vermelha em águas de diferentes salinidades | Piscicultura | ||
PVI14763-2017 | Estudos do potencial do camarão Neocaridina davidi para produção comercial | Carcinocultura | ||
2016 | ||||
PVI13081-2016 | OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTÉICO DE BRANCHONETA COMO ADITIVO PARA RAÇÃO DE PEIXES E CAMARÕES | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PVD13082-2016 | DESENVOLVIMENTO DO MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DO PEIXE VOADOR (Hirundichthys affinis. Günther, 1866) CONSERVADO EM GELO. | Ciência de Alimentos | ||
PVI13643-2016 | O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO | Engenharia de Pesca | ||
PVI13660-2016 | Difusão do Conhecimento sobre Nutrição e Técnicas de Manejo Alimentar para Pequenos Produtores de Camarão Marinho L. vannamei em Sistema Semi-Intensivo e Bioflocos | Carcinocultura | ||
2015 | ||||
PVI12608-2015 | MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL | Maricultura | ||
2014 | ||||
PVI11535-2014 | CMS - APROVEITAMENTO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DO PESCADO PRODUZIDO NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PVI11639-2014 | DESEMPENHO DE PEIXES ORNAMENTAIS CULTIVADOS EM DIFERENTES TAXAS DE ARRAÇOAMENTO | Piscicultura | ||
PVI11648-2014 | INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE PARA A AQUICULTURA - Subgrupo Rio Grande do Norte | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PVI11672-2014 | Utilização de sistema de Recirculação de água para aumento da produção de peixes e melhora da qualidade alimentar no semiárido | Piscicultura | ||
PVD12015-2014 | Aproveitamento do resíduo do beneficiamento do camarão: Extração de carotenoides e utilização em produtos alimentícios à base de pescado. | Ciência de Alimentos | ||
PVI13683-2014 | SUSAQUA-BRAZIL - Marine aquaculture as a sustainable green industry in Brazil | Maricultura | ||
2013 | ||||
PVL7463-2013 | Utilização de Dendrocephalus brasiliensis (Branchoneta) na larvicultura de peixe e camarão | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVL8414-2013 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PVD9438-2013 | Peixe voador: composição nutricional, desenvolvimento e avaliação de nuggtes. | Ciência do Solo | ||
PVI9560-2013 | Produção de Alevinos de Tilápia do Nilo em Sistema de Bioflocos | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVI10008-2013 | Viabilidade da Reprodução dos Peixes Marinhos: Lutjanus analis (cioba) e Diapterus rhombeus (carapeba) | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2012 | ||||
PVL7953-2012 | Cultivo e Processamento de Algas Marinhas como Processos Tecnológicos Ambientais e Social | Maricultura | ||
PVL8414-2012 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PIL8457-2012 | Pisciponia no Rio Grande do Norte Capacitação, alimento e renda para comunidades do Mato Grande | Piscicultura | ||
PVL8549-2012 | Desenvolvimento de produtos de pescado com valor agregado a partir de espécies produzidas no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PVI9040-2012 | Viabilidade da Reprodução dos Peixes Marinhos: Lutjanus analis (Cioba) e Diapterus rhombeus (Carapeba) | Ciência do Solo | ||
PVI11310-2012 | Produção de peixes ornamentais em sistemas de recirculação de água | Piscicultura | ||
2011 | ||||
PVL7150-2011 | PRODUÇÃO DE ALIMENTO VIVO SUBSIDIANDO A LARVICULTURA DE PEIXES MARINHOS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVL7276-2011 | Utilização de sistema de Recirculação aberta de água para produção de peixes (Tilápia e Pirarucu) | Aquicultura | ||
PVL7454-2011 | Cultivo de Litopenaeus vannamei em sistema heterotrófico | Aquicultura | ||
PVL7463-2011 | Utilização de Dendrocephalus brasiliensis (Branchoneta) na larvicultura de peixe e camarão | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVL7718-2011 | Determinação da exigência de lisina para o peixe Betta | Aquicultura | ||
PVI11270-2011 | Tecnologia de Manejo para fases de larvicultura , berçário e crescimento final de espécies de camarão de água doce com potencial aquicola | Carcinocultura | ||
PVI11487-2011 | DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES PROTÉICOS CONVENCIONAIS E ALTERNATIVOS PARA DIETAS DO LITOPENAEUS VANNAMEI CULTIVADO COM AGREGADOS MICROBIANOS (SUBPROJETO 5 DO PROJETO BASES NUTRICIONAIS PARA O CULTIVO INTENSIVO DO CAMARÃO L. vannamei COM FLOCOS MICROBIANOS E TROCA MÍNIMA DE ÁGUA REF. FINEP 1553/10) | Aquicultura | ||
2010 | ||||
PIL5261-2010 | Identificação do mercado de peixes ornamentais na cidade de Natal - RN | Piscicultura | ||
PIL5261-2010 | Identificação do mercado de peixes ornamentais na cidade de Natal - RN | Piscicultura | ||
PIL5299-2010 | Avaliação do potencial reprodutivo do camarão-da-amazônia, Macrobrachium amazonicum encontrado no açude de Trairi/RN | Aquicultura | ||
PIL5333-2010 | Potencial do camarão-da-amazônia, Macrobrachium amazonicum, como alternativa de produção aquícola do Rio Grande do Norte | Aquicultura | ||
PIL5353-2010 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PIL5367-2010 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PIL5401-2010 | Potencial do camarão-da-amazônia, Macrobrachium amazonicum, como alternativa de produção aquícola do Rio Grande do Norte | Aquicultura | ||
PIL6438-2010 | DEFUMAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE SARDINHAS COMERCIALIZADAS NA GRANDE NATAL | Aquicultura | ||
PIL6444-2010 | PERSPECTIVAS DE MERCADO PARA A CARNE DA RÃ TOURO GIGANTE NO RIO GRANDE DO NORTE | Aquicultura | ||
PVL6588-2010 | Viabilidade da Reprodução dos Peixes Marinhos: Lutjanus analis (Cioba) e Diapterus rhombeus (Carapeba) | Aquicultura | ||
PVL7952-2010 | Processos Biotecnológicos e Aplicações em Cultivo de Algas Marinhas no Nordeste do Brasil | Aquicultura |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.14.16_1