valdi de lima junior

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVI21930-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21943-2024 Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2023
PVI20621-2023 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Zootecnia
PVI21217-2023 Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem Manejo e Conservação de Pastagens
PVI21226-2023 O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. Manejo de Animais
PVI21560-2023 Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. Manejo de Animais
PVI21570-2023 Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21573-2023 Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII21583-2023 TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ Medicina Preventiva
PVI21628-2023 Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI21842-2023 Programa de Fortalecimento da caprinocultura e ovinocultura Potiguar Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20152-2022 Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos Zootecnia
PVI20267-2022 Características da carcaça e Componentes não constituintes da carcaça e buchada de cordeiros criados em regime de pasto Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI20457-2022 Ensilagem de ração total misturada com a inclusão de subprodutos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVI19390-2021 Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19395-2021 ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE CABRA NO RIO GRANDE DO NORTE. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PVE17503-2020 Gestão Social de Políticas Públicas de Segurança alimentar e nutricional em comunidades Indígenas do Rio Grande do Norte Política e Planejamento Governamentais
PVI17728-2020 DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE OVELHAS DA RAÇA DORPER RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO CONTENDO ÓLEO DE SOJA RESIDUAL Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PII16387-2019 DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
PII16420-2019 DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15237-2018 FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15632-2018 Utilização de torta de sementes de moringa na alimentação de ovinos de corte em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15925-2018 FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS Avaliação de Alimentos para Animais
2017
PII14277-2017 FENO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE CAPIM TIFTON NA DIETA DE OVINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA Avaliação de Alimentos para Animais
PII14617-2017 Sistemas sustentáveis de produção com a integração lavoura-pecuária-floresta sob a visão de ensino, pesquisa e extensão Manejo de Animais
PVI14761-2017 Efeito do nível de FDN na dieta de cordeiros de alto potencial genético em regime de confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVG14940-2017 Título do Projeto Revisão e Atualização da Tabela de Classificação dos Cursos de Graduação e Seqüenciais - Versão 2017 Desenvolvimento de Produto
2016
PVI12926-2016 PALMA FORRAGEIRA MAIS CAROÇO DE ALGODÃO EM SUBSTITUIÇÃO A DIETAS DE ALTO GRÃO PARA BÚFALOS EM CONFINAMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVA13143-2016 Estudo sobre estratégia de controle das infecções parasitárias em pequenos ruminantes domésticos Helmintologia de Parasitos
PVI13435-2016 IDENTIFICAÇÃO DE OVINOS RESISTENTES RESILIENTES E SUSCEPTÍVEIS A HELMINTOSE. Manejo de Animais
PIB13529-2016 Biometria de animais domésticos utilizando câmeras RGB-D Processamento Gráfico (Graphics)
2015
PII11938-2015 Avaliação da resistência anti-helmíntica em caprinos leiteiros na Região agreste do Rio Grande do Norte Manejo de Animais
PVI11944-2015 AVALIAÇÃO DA RESISTENCIA, RESILIÊNCIA A ENDOPARASITAS EM CORDEIROS EM REGIME A PASTO. Manejo de Animais
PVI12203-2015 SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI12204-2015 SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI12296-2015 SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
2014
PII11939-2014 NÍVEIS DE PROTEÍNA PARA VACAS EM LACTAÇÃO EM PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum Maximum) Nutrição e Alimentação Animal
PVI11942-2014 DIETA EM ALTO GRÃO PARA TERMINAÇÃO DE BEZERROS MESTIÇOS E INTEIROS EM CONFINAMENTO Manejo de Animais
PVI11943-2014 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA EM VACAS LACTANTES EM REGIME DE PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum Maximum) Avaliação de Alimentos para Animais
2013
PVL7757-2013 Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. Exigências Nutricionais dos Animais
2012
PII9492-2012 Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. Nutrição e Alimentação Animal
2011
PVL7757-2011 Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. Exigências Nutricionais dos Animais
PVL7884-2011 INFORMA LEITE - BOLETIM ECONÔMICO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE Manejo de Animais
PVL7895-2011 INFORMA LEITE - BOLETIM ECONÔMICO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE Manejo de Animais
PVL7973-2011 Desempenho, avaliação de Carcaça de ovinos Santa Inês com dietas de alto grão em confinamento. Produção Animal
PII11910-2011 PROJETO CARNEIRO DA CAATINGA COM CARCAÇA INTERNACIONAL - CCCI Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
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Efeito da curva de lactação sobre a produção e lactação de cabras a pasto Avaliação de Alimentos para Animais

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