TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVI21930-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21943-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI22322-2024 | Digestibilidade da silagem de sorgo com a inclusão do subproduto da mandioca | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI22484-2024 | Uso do aplicativo Canopeo como ferramenta para avaliar características estruturais de pastagem de Braquiária | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI22987-2024 | Produção de conteúdo técnico para utilização no site de dimensionamento de silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI23022-2024 | Efeito de diferentes níveis de suplementação proteica sobre as medidas morfométricas da carcaça e composição centesimal da carne de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper, em pastagem cultivada. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVI20621-2023 | Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. | Zootecnia | ||
PVI21217-2023 | Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI21226-2023 | O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. | Manejo de Animais | ||
PVI21560-2023 | Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. | Manejo de Animais | ||
PVI21570-2023 | Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21573-2023 | Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21579-2023 | Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII21583-2023 | TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ | Medicina Preventiva | ||
PVI21628-2023 | Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21842-2023 | Programa de Fortalecimento da caprinocultura e ovinocultura Potiguar | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PVI20073-2022 | Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI20152-2022 | Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos | Zootecnia | ||
PVI20267-2022 | Características da carcaça e Componentes não constituintes da carcaça e buchada de cordeiros criados em regime de pasto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI20457-2022 | Ensilagem de ração total misturada com a inclusão de subprodutos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI20474-2022 | Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI20480-2022 | Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVI19390-2021 | Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI19395-2021 | ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE CABRA NO RIO GRANDE DO NORTE. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PVE17503-2020 | Gestão Social de Políticas Públicas de Segurança alimentar e nutricional em comunidades Indígenas do Rio Grande do Norte | Política e Planejamento Governamentais | ||
PVI17728-2020 | DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE OVELHAS DA RAÇA DORPER RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO CONTENDO ÓLEO DE SOJA RESIDUAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PII16387-2019 | DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII16420-2019 | DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVI15237-2018 | FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI15632-2018 | Utilização de torta de sementes de moringa na alimentação de ovinos de corte em confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI15925-2018 | FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PII14277-2017 | FENO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE CAPIM TIFTON NA DIETA DE OVINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII14617-2017 | Sistemas sustentáveis de produção com a integração lavoura-pecuária-floresta sob a visão de ensino, pesquisa e extensão | Manejo de Animais | ||
PVI14761-2017 | Efeito do nível de FDN na dieta de cordeiros de alto potencial genético em regime de confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVG14940-2017 | Título do Projeto Revisão e Atualização da Tabela de Classificação dos Cursos de Graduação e Seqüenciais - Versão 2017 | Desenvolvimento de Produto | ||
2016 | ||||
PVI12926-2016 | PALMA FORRAGEIRA MAIS CAROÇO DE ALGODÃO EM SUBSTITUIÇÃO A DIETAS DE ALTO GRÃO PARA BÚFALOS EM CONFINAMENTO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVA13143-2016 | Estudo sobre estratégia de controle das infecções parasitárias em pequenos ruminantes domésticos | Helmintologia de Parasitos | ||
PVI13435-2016 | IDENTIFICAÇÃO DE OVINOS RESISTENTES RESILIENTES E SUSCEPTÍVEIS A HELMINTOSE. | Manejo de Animais | ||
PIB13529-2016 | Biometria de animais domésticos utilizando câmeras RGB-D | Processamento Gráfico (Graphics) | ||
2015 | ||||
PII11938-2015 | Avaliação da resistência anti-helmíntica em caprinos leiteiros na Região agreste do Rio Grande do Norte | Manejo de Animais | ||
PVI11944-2015 | AVALIAÇÃO DA RESISTENCIA, RESILIÊNCIA A ENDOPARASITAS EM CORDEIROS EM REGIME A PASTO. | Manejo de Animais | ||
PVI12203-2015 | SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12204-2015 | SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12296-2015 | SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR UREIA NA DIETA DE BÚFALAS EM LACTAÇÃO | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2014 | ||||
PII11939-2014 | NÍVEIS DE PROTEÍNA PARA VACAS EM LACTAÇÃO EM PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum Maximum) | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11942-2014 | DIETA EM ALTO GRÃO PARA TERMINAÇÃO DE BEZERROS MESTIÇOS E INTEIROS EM CONFINAMENTO | Manejo de Animais | ||
PVI11943-2014 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA EM VACAS LACTANTES EM REGIME DE PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum Maximum) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2013 | ||||
PVL7757-2013 | Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2012 | ||||
PII9492-2012 | Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2011 | ||||
PVL7757-2011 | Estimativas das exigências nutricionais e características da carcaça de ovinos mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento. | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVL7884-2011 | INFORMA LEITE - BOLETIM ECONÔMICO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE | Manejo de Animais | ||
PVL7895-2011 | INFORMA LEITE - BOLETIM ECONÔMICO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE | Manejo de Animais | ||
PVL7973-2011 | Desempenho, avaliação de Carcaça de ovinos Santa Inês com dietas de alto grão em confinamento. | Produção Animal | ||
PII11910-2011 | PROJETO CARNEIRO DA CAATINGA COM CARCAÇA INTERNACIONAL - CCCI | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
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Efeito da curva de lactação sobre a produção e lactação de cabras a pasto | Avaliação de Alimentos para Animais |
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