edvaldo vasconcelos de carvalho filho

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIT20824-2023 Desenvolvimento de uma Plataforma Integrada de Gestão para a Caixa Assistencial do Rio Grande do Norte (CAURN) Ciência da Computação
2022
PIL20386-2022 Desenvolvimento e inovação em tecnologia da informação para o Centro de Reabilitação Infantil e Adulto – CRI/CRA, Policlínica Regional de Caicó, SAD e no Hemonorte do estado do Rio Grande do Norte. Ciência da Computação
2021
PIT19287-2021 Desenvolvimento e Inovação em Tecnologia da Informação na Caixa Assistencial Universitária do Rio Grande do Norte Ciência da Computação
PIT19316-2021 Desenvolvimento e inovação em tecnologia da informação na vigilância em saúde do trabalhador e gestão de pessoas no Estado do Rio Grande do Norte. Ciência da Computação
2020
PII18407-2020 EXPEDIÇÃO CAATINGA 2020 Processamento Mecânico da Madeira
2018
PIT14997-2018 Desenvolvimento de uma plataforma computacional de dados clínicos para otimização dos fluxos de trabalhos e integração de informações médicas nas clínicas de saúde. Engenharia de Software
2017
PVL14374-2017 Avaliação da qualidade microbiológica e nutricional de dietas infantis formuladas e administradas em Hospital Público Federal no município de Santa Cruz - RN Dietética
PVL14766-2017 Condições de produção e manipulação, qualidade físico-química e microbiológica do leite de vaca in natura comercializado no município de Santa Cruz-RN Bioquímica da Nutrição
PVL14895-2017 MAPEAMENTO DAS ÁREAS VERDES URBANAS EM SANTA CRUZ (RN): INDICADOR DE SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA Saúde Pública
2014
PVL10733-2014 Liofilização como método para aumentar estabilidade e agregar valor a ostra Crassostrea rhizophorae produzida no litoral do Rio grande do Norte Ciência de Alimentos
2013
PVL9350-2013 ANÁLISE DE RISCO À SAÚDE PÚBLICA APLICADA AO CONSUMO DE ÁGUA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ-RN Bioquímica da Nutrição
PVL9480-2013 Contaminação por aflatoxina B1 em milho, amendoim, castanha de caju e seus produtos derivados comercializados no município de Santa Cruz/RN Ciência de Alimentos
PVL9604-2013 Projeto CAJU: Alternativas para o aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju Ciência do Solo
2012
PVK6292-2012 ANÁLISE DE RISCO À SAÚDE PÚBLICA APLICADA AO CONSUMO DE ÁGUA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ-RN Bioquímica da Nutrição
PVK8171-2012 FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE COM LEITE DE CABRA ENRIQUECIDO COM SORO DE LEITE E FARINHA DA VAGEM DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA (SW) D.C.) Dietética
PVK8302-2012 FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA COM LEITE DE CABRA ENRIQUECIDO COM FARINHA DA VAGEM DE ALGAROBA (Prosopis juliflora) E SORO DE LEITE DE CABRA Bioquímica da Nutrição
PVK8303-2012 ANÁLISE DE RISCO À SAÚDE PÚBLICA APLICADA AO CONSUMO DE ÁGUA NA ZONA RURAL DO MUNICIPIO DE SANTA CRUZ-RN Bioquímica da Nutrição
PVK8306-2012 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE HUMANO ORDENHADO E DISTRIBUÍDO EM POSTO DE COLETA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ – RN. Bioquímica da Nutrição
2011
PVK8997-2011 Avaliação da qualidade e do descarte dos óleos e gorduras utilizados no preparo de frituras em estabelecimentos comerciais na cidade de Santa Cruz-RN Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2010
PIK3818-2010 AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA INSEGURANÇA E DO CONSUMO ALIMENTAR NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ – RIO GRANDE DO NORTE - BRASIL Nutrição
PVK3820-2010 Etnografando práticas cotidianas: as representações sociais sobre corporeidade, saúde e doença em Santa Cruz - RN Antropologia
PIK4135-2010 Projeto Vida Saudável: ação preventiva de doenças cardiovasculares. Fisioterapia e Terapia Ocupacional
PIK4342-2010 Avaliação e monitoramento da qualidade físico-químico e microbiológica do leite bovino do município de Santa Cruz-RN Dietética
PIK4405-2010 PROJETO MOVIMENTO E SAÚDE: ESCOLA DE POSTURA UMA AÇÃO NA COMUNIDADE Fisioterapia e Terapia Ocupacional
PVK6292-2010 ANÁLISE DE RISCO À SAÚDE PÚBLICA APLICADA AO CONSUMO DE ÁGUA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ-RN Bioquímica da Nutrição
2009
PIK3818-2009 AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA INSEGURANÇA E DO CONSUMO ALIMENTAR NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ – RIO GRANDE DO NORTE - BRASIL Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.12.18