TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PII22185-2024 | Soluções sustentáveis na bovinocultura de leite: Investigando o potencial de óleos essenciais na mitigação dos impactos ambientais, desempenho produtivo e bem-estar de vacas em lactação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII22226-2024 | MITIGAÇÃO DAS EMISSÕES DE METANO ENTÉRICO EM SISTEMA INTEGRADO SILVIPASTORIL COMO ESTRATÉGIA PARA A PRODUÇÃO PECUÁRIA SUSTENTÁVEL | Manejo de Animais | ||
PVI22484-2024 | Uso do aplicativo Canopeo como ferramenta para avaliar características estruturais de pastagem de Braquiária | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII23006-2024 | Análise do Perfil e Práticas dos Produtores de Bovinos no território rural e da cidadania Metropolitana de Natal (Terra dos potiguaras), no Rio Grande do Norte: Um Estudo para o Desenvolvimento da Pecuária Local | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca | ||
PVI23022-2024 | Efeito de diferentes níveis de suplementação proteica sobre as medidas morfométricas da carcaça e composição centesimal da carne de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper, em pastagem cultivada. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVI21579-2023 | Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PVI20073-2022 | Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto | Manejo e Conservação de Pastagens |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.14.8