TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PII23019-2024 | ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM TEMPERO FUNCIONAL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI23023-2024 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI23025-2024 | Produção de snacks com farinhas de milho, mandioca, trigo e batata | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVI21065-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA | Manejo de Animais | ||
PVI21140-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21232-2023 | Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. | Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21549-2023 | EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21557-2023 | PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI21572-2023 | Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21574-2023 | Produção de balas de gomas com diferentes formulações. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI21782-2023 | PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVI19589-2022 | Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVG19143-2021 | Produção de Frutas em Pó por Diferentes Métodos de Secagem | Operações de Separação e Mistura | ||
2019 | ||||
PVI16503-2019 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2014 | ||||
PVG10543-2014 | Obtenção da polpa de graviola em pó mediante secagem em camada de espuma | Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química | ||
2013 | ||||
PVG5170-2013 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura | ||
PVG9475-2013 | Produção de frutas em pó | Materiais e Processos para Engenharia Aeronáutica e Aeroespacial | ||
PVG9804-2013 | Secagem de polpa de graviola em leito de jorro | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVG9840-2013 | MODELAGEM DA SECAGEM DE SUSPENSÕES DE POLPAS DE FRUTAS EM LEITO DE JORRO COM ALIMENTAÇÃO INTERMITENTE | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
2012 | ||||
PVG5170-2012 | Otimização do processo de secagem de leite de cabra no leito de jorro | Operações de Separação e Mistura |
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