PJ107-2019 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 3ª etapa |
|
PJ415-2018 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 2ª etapa |
|
PJ768-2017 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis |
|
EV683-2016 |
Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos. |
|
PJ822-2015 |
Projeto Qualidade de Vida no Envelhecimento: capacitando profissionais e aprimorando aspectos cognitivos em idosos institucionalizados |
|
EV584-2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
|
PJ545-2014 |
QUINTAIS MEDICINAIS: DIAGNÓSTICO SOBRE O CULTIVO E CONSUMO DE PLANTAS MEDICINAIS POR FAMÍLIAS ATENDIDAS PELA ESTRATÉGIA EM SAÚDE DA FAMÍLIA
|
|
EV488-2014 |
Seminário para Aplicação de Instrumentos na Avaliação Multidimensional de Idosos Institucionalizados |
|
EV486-2014 |
I Oficina de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde |
|
EV620-2014 |
Oficina de Capacitação para utilização do SPSS |
|
EV533-2012 |
31 de agosto - Dia do Nutricionista
"Nutrindo Corpo e Alma" |
|