EV1015-2023 |
IV INTEGRA CCS |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
|
CR361-2020 |
Metodologias facilitadoras do aprendizado em ambientes virtuais no ensino superior: compartilhando experiências |
|
EV410-2020 |
Alimentação Comercial: Contextualização, impactos e perspectivas mediante a pandemia da COVID-19 |
|
EV408-2020 |
RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19 |
|
EV631-2020 |
Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade |
|
EV710-2018 |
I Simpósio do Curso de Nutrição |
|
CR007-2016 |
Alimentação e cultura: olhares antropológicos |
|
PJ841-2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
|
EV214-2013 |
II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
|
PJ537-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
PJ042-2012 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida (renovação) |
|
EV703-2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
PJ114-2011 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida |
|