EV379-2024 |
O PÃO NOSSO DA TRANSGENIA: o caso do trigo transgênico no Brasil |
|
EV308-2024 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 2024 |
|
EV837-2023 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2023: vinte anos de transgenia no Brasil e as ameaças à segurança alimentar |
|
CR146-2019 |
BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS: uma parceria academia-vigilância sanitária-setor regulado |
|
EV025-2019 |
CONTROLE SANITÁRIO DO AÇAÍ EM NATAL: riscos e responsabilidades |
|
EV571-2019 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: regulação, inovação e controle social |
|
EV957-2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: A Política Nacional de Vigilância em Saúde e a Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável |
|
EV872-2019 |
Nutricionista na gestão pública: desafios, possibilidades, reflexões |
|
EV1000-2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: SINDEMIA GLOBAL (obesidade, desnutrição e mudanças climáticas) |
|
EV1086-2019 |
AGROTÓXICOS: ONDE VAMOS PARAR? |
|
PJ262-2018 |
CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação |
|
EV380-2018 |
INFORMAÇÃO, EDUCAÇÃO E COMUNICAÇÃO EM VISA: em defesa da segurança alimentar e do direito humano à alimentação |
|
EV818-2018 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2018 - 70 anos de direito à alimentação: o que fizemos? O que devemos fazer? |
|
EV275-2017 |
Gestão e Planejamento Estratégico: o enfoque da segurança alimentar |
|
EV155-2017 |
NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas |
|
EV107-2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
|
EV803-2017 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação |
|
EV1032-2017 |
A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão |
|
EV715-2016 |
O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO |
|
EV800-2016 |
VISA EM DEBATE |
|
EV630-2015 |
ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental |
|
EV104-2013 |
LUZ, CAMERA, NUTRIÇÃO |
|
EV171-2013 |
TRANSGENICOS NO MEU PRATO NÃO |
|
EV159-2012 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - III |
|
EV416-2012 |
TRANSGENICOS, NÃO: garanta seu direito à alimentação adequada |
|
CR250-2012 |
CURSO DE DIVULGAÇÃO SOBRE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
|
EV480-2012 |
A atuação do nutricionista em saúde coletiva: reflexões e relatos de experiências |
|
PJ159-2011 |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade |
|
EV220-2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA |
|
EV328-2011 |
PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: a contribuição da Vigilância Sanitária |
|
EV327-2011 |
EDUCAÇÃO E SAÚDE: uma parceria que dá certo |
|
CR232-2011 |
O CONTROLE SOCIAL NA GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA |
|
EV366-2011 |
A CONTRIBUIÇÃO DA BIOÉTICA PARA A PRÁTICA DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA |
|
EV386-2011 |
Promoção da alimentação saudável nas escolas: a contribuição da vigilância sanitária - II |
|
EV426-2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - II |
|
EV520-2011 |
SUSTENTABILIDADE: por um mundo livre de transgênicos |
|
EV524-2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: a sustentabilidade da segurança alimentar e nutricional |
|
EV555-2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: discutindo a questão dos alimentos transgenicos |
|
EV634-2011 |
CONTROLE SOCIAL NO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR: relato de casos |
|
EV319-2010 |
UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO |
|