EV837-2023 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2023: vinte anos de transgenia no Brasil e as ameaças à segurança alimentar |
 |
CR146-2019 |
BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS: uma parceria academia-vigilância sanitária-setor regulado |
 |
EV025-2019 |
CONTROLE SANITÁRIO DO AÇAÍ EM NATAL: riscos e responsabilidades |
 |
EV571-2019 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: regulação, inovação e controle social |
 |
EV957-2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: A Política Nacional de Vigilância em Saúde e a Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável |
 |
EV872-2019 |
Nutricionista na gestão pública: desafios, possibilidades, reflexões |
 |
EV1000-2019 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: SINDEMIA GLOBAL (obesidade, desnutrição e mudanças climáticas) |
 |
EV1086-2019 |
AGROTÓXICOS: ONDE VAMOS PARAR? |
 |
PJ262-2018 |
CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação |
 |
EV380-2018 |
INFORMAÇÃO, EDUCAÇÃO E COMUNICAÇÃO EM VISA: em defesa da segurança alimentar e do direito humano à alimentação |
 |
EV818-2018 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2018 - 70 anos de direito à alimentação: o que fizemos? O que devemos fazer? |
 |
EV275-2017 |
Gestão e Planejamento Estratégico: o enfoque da segurança alimentar |
 |
EV155-2017 |
NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas |
 |
EV107-2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
 |
EV803-2017 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação |
 |
EV1032-2017 |
A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão |
 |
EV715-2016 |
O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO |
 |
EV800-2016 |
VISA EM DEBATE |
 |
EV630-2015 |
ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental |
 |
EV104-2013 |
LUZ, CAMERA, NUTRIÇÃO |
 |
EV171-2013 |
TRANSGENICOS NO MEU PRATO NÃO |
 |
EV159-2012 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - III |
 |
EV416-2012 |
TRANSGENICOS, NÃO: garanta seu direito à alimentação adequada |
 |
CR250-2012 |
CURSO DE DIVULGAÇÃO SOBRE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
 |
EV480-2012 |
A atuação do nutricionista em saúde coletiva: reflexões e relatos de experiências |
 |
PJ159-2011 |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade |
 |
EV220-2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA |
 |
EV328-2011 |
PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: a contribuição da Vigilância Sanitária |
 |
EV327-2011 |
EDUCAÇÃO E SAÚDE: uma parceria que dá certo |
 |
CR232-2011 |
O CONTROLE SOCIAL NA GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA |
 |
EV366-2011 |
A CONTRIBUIÇÃO DA BIOÉTICA PARA A PRÁTICA DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA |
 |
EV386-2011 |
Promoção da alimentação saudável nas escolas: a contribuição da vigilância sanitária - II |
 |
EV426-2011 |
ALIMENTANDO A CIDADANIA - II |
 |
EV520-2011 |
SUSTENTABILIDADE: por um mundo livre de transgênicos |
 |
EV524-2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: a sustentabilidade da segurança alimentar e nutricional |
 |
EV555-2011 |
O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: discutindo a questão dos alimentos transgenicos |
 |
EV634-2011 |
CONTROLE SOCIAL NO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR: relato de casos |
 |
EV319-2010 |
UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO |
 |