sonia soares

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV837-2023 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2023: vinte anos de transgenia no Brasil e as ameaças à segurança alimentar
CR146-2019 BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS: uma parceria academia-vigilância sanitária-setor regulado
EV025-2019 CONTROLE SANITÁRIO DO AÇAÍ EM NATAL: riscos e responsabilidades
EV571-2019 DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: regulação, inovação e controle social
EV957-2019 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: A Política Nacional de Vigilância em Saúde e a Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável
EV872-2019 Nutricionista na gestão pública: desafios, possibilidades, reflexões
EV1000-2019 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2019: SINDEMIA GLOBAL (obesidade, desnutrição e mudanças climáticas)
EV1086-2019 AGROTÓXICOS: ONDE VAMOS PARAR?
PJ262-2018 CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação
EV380-2018 INFORMAÇÃO, EDUCAÇÃO E COMUNICAÇÃO EM VISA: em defesa da segurança alimentar e do direito humano à alimentação
EV818-2018 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2018 - 70 anos de direito à alimentação: o que fizemos? O que devemos fazer?
EV275-2017 Gestão e Planejamento Estratégico: o enfoque da segurança alimentar
EV155-2017 NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas
EV107-2017 A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN
EV803-2017 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação
EV1032-2017 A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão
EV715-2016 O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO
EV800-2016 VISA EM DEBATE
EV630-2015 ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental
EV104-2013 LUZ, CAMERA, NUTRIÇÃO
EV171-2013 TRANSGENICOS NO MEU PRATO NÃO
EV159-2012 ALIMENTANDO A CIDADANIA - III
EV416-2012 TRANSGENICOS, NÃO: garanta seu direito à alimentação adequada
CR250-2012 CURSO DE DIVULGAÇÃO SOBRE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
EV480-2012 A atuação do nutricionista em saúde coletiva: reflexões e relatos de experiências
PJ159-2011 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade
EV220-2011 ALIMENTANDO A CIDADANIA
EV328-2011 PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: a contribuição da Vigilância Sanitária
EV327-2011 EDUCAÇÃO E SAÚDE: uma parceria que dá certo
CR232-2011 O CONTROLE SOCIAL NA GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA
EV366-2011 A CONTRIBUIÇÃO DA BIOÉTICA PARA A PRÁTICA DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA
EV386-2011 Promoção da alimentação saudável nas escolas: a contribuição da vigilância sanitária - II
EV426-2011 ALIMENTANDO A CIDADANIA - II
EV520-2011 SUSTENTABILIDADE: por um mundo livre de transgênicos
EV524-2011 O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: a sustentabilidade da segurança alimentar e nutricional
EV555-2011 O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: discutindo a questão dos alimentos transgenicos
EV634-2011 CONTROLE SOCIAL NO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR: relato de casos
EV319-2010 UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ839-2024 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares Epidemiologia Nutricional, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista - 2024.1.
CR213-2022 Curso de qualificação para integrantes de Comitês de Ética em Pesquisa
CR118-2020 Tramitação de processos nos Comitês de Ética em Pesquisa com Seres Humanos (CEP) e com Animais (CEUA)
EV218-2020 IV Workshop SIGSAUDE
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
EV316-2019 Fórum de Ações de Alimentação e Nutrição no SUS
EV1019-2019 Curso Livre sobre Conhecimento Científico, Ética e Controvérsias sobre os transgênicos.
PJ337-2018 PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS PEDAGÓGICAS SOBRE A BIOLOGIA DO GASTO ENERGÉTICO NA PERSPECTIVA EVOLUTIVA, UTILIZANDO O CONTEXTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS PARA ATLETAS
EV744-2018 Redes Sociais em Perspectiva Critica
EV273-2017 DOENÇA CELÍACA: aspectos clínicos, epidemiológicos, nutricionais e regulatórios
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV225-2016 I Mostra de trabalhos do Estágio de Nutrição e Saúde Coletiva I
EV354-2016 II Mostra de trabalhos do Estágio de Nutrição e Saúde Coletiva I
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV243-2015 Seminário Saúde Pública de Qualidade
EV584-2015 O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER.
PJ474-2013 Dialogando sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com vendedores ambulantes de Natal
EV493-2013 Veganismo e nutrição
EV377-2013 ÉTICA E TRABALHO NA SAÚDE: REFLETINDO SOBRE O PAPEL DO NUTRICIONISTA
CR126-2011 CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
EV336-2011 OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA. "Gestão e Políticas de Alimentação e Nutrição: A atuação do nutricionista na Atenção Básica".
EV187-2010 IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social
EV116-2009 II Encontro de Integração Temático-Reflexivo: práticas de nutrição em saúde coletiva.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.18