PJ482-2023 |
Desenvolvimento de queijo coalho maturado produzido a partir do leite cabra para produção de pratos regionais com potencial turístico gastronômico |
|
EV603-2022 |
Simpósio de Atualização em Nutrição |
|
PJ692-2015 |
Desenvolvimento sustentável de unidades agrofamiliares de produção de leite do semiárido (região do Seridó do estado do Rio Grande do Norte), através do fortalecimento de conceitos agroecológicos e implantação de sistemas reuso de água servida |
|
PG021-2014 |
Desenvolvimento sustentável de sistemas de produção de Leite e de queijos de manteiga e coalho da agropecuária familiar do SEMIÁRIDO POTIGUAR (REGIÃO DO SERIDÓ) |
|
PJ126-2012 |
DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE E DE QUEIJO DE MANTEIGA ARTESANAL DA AGRICULTURA FAMILIAR DO SEMIÁRIDO |
|
CR068-2012 |
Bioquímica dinâmica do metabolismo animal |
|
PJ071-2011 |
DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SEMIÁRIDO |
|
CR121-2008 |
Bovinocultura de Leite |
|