ana paula trussardi fayh

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ284-2024 Ano 5: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
PJ336-2023 Ano 4: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
EV508-2023 1º Congresso de Performance e Nutrição Esportiva
EV509-2023 Aula aberta: Estado Nutricional e Toxicidade à Quimioterapia em Pacientes com Câncer
EV532-2023 Princípios de segurança em ressonância magnética: prevenção de acidentes e proteção do paciente
EV676-2023 Capacitação em análise de composição corporal pela densitometria por dupla emissão de raios X (DXA)
PJ651-2022 Ano 3: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
CR328-2022 Nutrição Esportiva: aspectos essenciais
EV773-2022 I Encontro Acadêmico de Nutrição Esportiva
EV784-2022 III Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição
EV014-2021 AULA ABERTA: Desnutrição no paciente hospitalizado: como diagnosticar?
PJ070-2021 RENOVAÇÃO: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
EV304-2021 Avaliação da composição corporal por imagem de tomografia computadorizada da região lombar: da teoria à prática
EV303-2021 Atendimento nutricional em formato remoto: compartilhando experiências de um ambulatório universitário
EV381-2021 II CAFÉ COM NUTRIÇÃO: II CAFÉ COM NUTRIÇÃO
EV401-2021 Capacitação para padronização da coleta de dados do projeto multicêntrico "Redes de Pesquisa em Composição Corporal e Câncer"
EV674-2021 Abordagem do nutricionista esportivo no emagrecimento
EV969-2021 Introdução ao uso do RedCap
PJ244-2020 Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
CR617-2020 Avaliação do consumo alimentar: o uso da plataforma Nutriquanti
PJ202-2019 Atenção à saúde durante o tratamento do câncer de mama em mulheres: compartilhando conhecimento e aprimorando o cuidado
CR150-2019 Introdução ao GraphPad
PG005-2018 [RENOVAÇÃO] Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil.
PJ607-2018 [RENOVAÇÃO] Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN
PJ385-2017 RENOVAÇÃO II: Ações de controle de peso e modificação do estilo de vida em adultos com excesso de peso e Síndrome Metabólica
PG003-2016 Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil.
PJ556-2016 Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN.
PJ666-2016 RENOVAÇÃO: Ações de controle de peso e modificação do estilo de vida em adultos com excesso de peso e Síndrome Metabólica
EV587-2016 II Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição
CR175-2016 Uso de Imagens de Tomografia Computadorizada para Análise da Composição Corporal: uma abordagem teórico e prática
PJ549-2015 Ações de controle de peso e modificação do estilo de vida em adultos com excesso de peso e Síndrome Metabólica
PJ815-2015 [LINHA 5] RENOVAÇÃO: ESTADO NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE ESCOLARES DA CIDADE DE SANTA CRUZ, RN
EV311-2015 Seminário de Auto-Avaliação da Disciplina de Dietoterapia II
EV471-2015 I Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição
EV368-2014 II Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV566-2014 Sou doador de vida! Ação de cadastro de doadores de medula óssea na FACISA/UFRN
PJ053-2013 Saúde na melhor idade: uma abordagem interdisciplinar e não-farmacológica em idosos com diabetes e hipertensão residentes no município de Santa Cruz, RN.
PG011-2013 Esporte e lazer como ferramentas na promoção da integração social do adolescente no município de Santa Cruz, RN.
EV262-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV455-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição (Categoria: Profissional)
EV454-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição (Categoria: Estudantes)

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR052-2021 Curso de atualização em nutrição nas doenças renais.
EV221-2021 Dietoterapia em Formato Remoto: Desafios, Aprendizados e Estratégias Educacionais
PJ260-2019 PROJETO DANÇA PARA IDOSOS: “Mova (se)”
PJ085-2018 Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade.
PJ331-2018 Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: Ações integradoras de extensão, ensino e pesquisa.
PJ216-2018 Formulação do Plano Estratégico de Combate à Doenças Crônicas Não Transmissíveis em Escolares Santa Cruz-RN
EV075-2018 [RENOVAÇÃO II EDIÇÃO] Simpósio de Saúde do Escolar da FACISA-UFRN
PJ575-2018 [RENOVAÇÃO] Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN.
PJ635-2018 [RENOVAÇÃO] Programa de Educação Alimentar e Nutricional para Alunos, Familiares e Professores de Escolas Públicas de Ensino Fundamental de Santa Cruz-RN
EV076-2018 [RENOVAÇÃO II EDIÇÃO] Ciclo de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e Receitas de Saúde para Alimentação Escolar
EV710-2018 I Simpósio do Curso de Nutrição
PJ238-2017 Programa de Educação Alimentar e Nutricional para Alunos, Familiares e Professores de Escolas Públicas de Ensino Fundamental de Santa Cruz-RN
PJ544-2016 Primeiros socorros e prevenção de acidentes
EV141-2016 II SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COMIDA DE VERDADE DO CAMPO À MESA
PJ555-2016 Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN.
CR147-2016 I Capacitação de Pesquisa em Nutrição (I CAPEN)
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV790-2016 I Simpósio de Saúde do Escolar da FACISA-UFRN
EV786-2016 I Ciclo de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e Receitas de Saúde para Alimentação Escolar
PJ806-2015 ATUAÇÃO MULTIPROFISSIONAL FRENTE À SÍNDROME DE BERARDINELLI-SEIP
PJ930-2015 ADESÃO E ACEITABILIDADE À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: IMPLANTAÇÃO DE PREPARAÇÕES REGIONAIS EM ESCOLAS PÚBLICAS DE SANTA CRUZ-RN.
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.
PJ313-2014 Alimentação saudável e gerontologia: conhecendo fatores que afetam o consumo e o comportamento alimentar de idosos no município de Santa Cruz/RN
PJ268-2014 MULHER ATIVA: DA JUVENTUDE À TERCEIRA IDADE
PJ565-2014 INTEGRANDO A FACISA COM AS ESCOLAS DO ENSINO MÉDIO DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ/RN ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE METODOLOGIAS DE ENSINO CRIATIVAS, PARTICIPATIVAS E INOVADORAS
EV060-2014 III Seminário de Pesquisa do Mestrado em Educação Física da UFRN
EV165-2014 Palestra sobre Epidemiologia da atividade física: passado, presente e futuro
EV425-2014 Ciclo de estudos sobre treinamento de força para populações especiais
PJ032-2013 ENVELHECIMENTO SAUDÁVEL: PROMOVENDO SAÚDE ATRAVÉS DE BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS PARA IDOSOS NA CIDADE DE SANTA CRUZ - RN
PJ238-2013 Projeto Cidadão do Amanhã: Fortalecendo práticas esportivas, culturais e educativas em adolescentes de baixa renda.
CR103-2011 CURSO PRÁTICO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.18