severina carla vieira cunha lima

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ491-2023 A Ciência da nutrição em ser, ensinar e aprender sustentável
CR112-2023 IV Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição: estratégias de busca em bases de dados, coleta e análise do consumo alimentar e dietético
CR438-2022 II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment
EV839-2021 Software dietético: um jeito Easy de ser
CR609-2020 III Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição
PJ870-2019 AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE EM ADOLESCENTES ESCOLARES
EV1082-2019 Desafios, Evidências e Avanços na Avaliação do Consumo Alimentar e Dietético
PJ085-2018 Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade.
CR262-2018 II Capacitação de Pesquisa em Nutrição (II CAPEN)
PJ819-2017 Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade.
PJ463-2016 Práticas Alimentares e Estilo de Vida Saudáveis como Prevenção e Tratamento das Doenças Crônicas
CR147-2016 I Capacitação de Pesquisa em Nutrição (I CAPEN)
CR006-2015 CURSO DE CAPACITAÇÃO SOBRE ESTRATÉGIAS DE PESQUISA EM BASE DE DADOS E TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
EV325-2015 Consumo Alimentar e Dietético: Passo a passo da coleta à análise
EV533-2012 31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo Corpo e Alma"
PJ001-2007 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO NAS AÇÕES DE SAÚDE

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ324-2023 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ277-2022 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ482-2022 CONVIVENDO COM A DOENÇA CRÔNICA: A ALIMENTAÇÃO COMO UMA ESTRATÉGIA DE TRATAMENTO
EV390-2022 Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório “CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte”.
PJ871-2022 NÚCLEO INTEGRADO DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL COMO ESPAÇO DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NO COMPONENTE CURRICULAR DE DIETOTERAPIA I
EV654-2022 I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás
CR394-2022 PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO
PJ009-2021 Compartilhando saberes em Nutrição: uma integração entre universidade e comunidade
CR054-2021 Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional
PJ554-2021 Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II
EV096-2021 TRANSTORNOS ALIMENTARES – abordagens e condutas nutricionais
EV221-2021 Dietoterapia em Formato Remoto: Desafios, Aprendizados e Estratégias Educacionais
EV235-2021 Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI
PJ447-2020 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ077-2020 Compartilhando saberes em Nutrição: uma integração entre universidade e comunidade
EV513-2020 II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN
PJ177-2019 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
CR161-2019 I Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment.
EV380-2019 II Simpósio do Curso de Nutrição - Atualidades na atuação do nutricionista no Brasil
PJ299-2018 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ331-2018 Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: Ações integradoras de extensão, ensino e pesquisa.
PJ414-2017 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO INTERPROFISSIONAL DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - HUOL/UFRN
CR136-2017 Atualização em Nutrição Clínica
CR169-2016 Avaliação antropométrica na prática do nutricionista: resgantando conceitos, técnicas e parâmetros
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
PJ274-2015 Aprendendo a comer bem
PJ865-2015 INTEGRANDO COMPETÊNCIAS DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NAS PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE
PJ547-2014 Alimentação para praticantes de ballet: promoção da saúde e do saber interdisciplinar em Nutrição
EV287-2014 Diálogo e parcerias no Estágio em Nutrição Clínica do Departamento de Nutrição da UFRN
EV031-2013 Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI)
EV057-2013 SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN
PJ301-2013 Práticas de nutrição em doenças crônicas não-transmissíveis: ações de ensino, pesquisa e extensão
EV402-2013 5ª Mostra de Profissões
EV103-2012 Mini-curso sobre atividades de Consumo Alimentar do estudo BRAZILIAN METABOLIC SYNDROME STUDY – BRAMS- Natal,RN.
EV552-2012 I Jornada de Atualização em Nutrição do DNUT: Atenção à Saúde Materno-Infantil
PJ563-2012 Ambulatório Multiprofissional para crianças e adolescentes diabéticos
PJ115-2011 Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde
CR126-2011 CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
EV538-2011 Workshop CONTE COMO EU CONTO – um encontro de gerações da Nutrição na UFRN.
PJ306-2010 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE
EV055-2009 Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar
EV161-2008 I Congresso Multiprofissiopnal da Saúde I Oficina de Métodos Ativos de Ensino-aprendizagem do Rio Grande do Norte

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.18