illana louise pereira de melo

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ765-2024 HORTA SEMENTES DO FUTURO – CONECTANDO A FACISA E A COMUNIDADE PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
PJ759-2023 HORTA SEMENTES DO FUTURO – CONECTANDO A FACISA E A COMUNIDADE PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
PJ925-2023 Fortalecimento e beneficiamento do tomate cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) e transição agroecológica nos municípios de Santa Cruz e Lajes Pintadas-RN
EV1180-2023 V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023
PJ124-2022 A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR
PJ141-2021 PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO REMOTO NA PANDEMIA DA COVID-19
EV514-2021 MÉTODOS PRIMÁRIOS DE COLETA DE DADOS: CONHECENDO O INSTRUMENTO ELETRÔNICO DE PESQUISA DO GRUPO DE PESQUISA BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS E DA NUTRIÇÃO
EV603-2021 TÉCNICAS ANTROPOMETRICAS PARA MENSURAÇÃO DE MEDIDAS CORPORAIS EM MULHERES LACTANTES: UMA ABORDAGEM PRÁTICA-TEÓRICA
PJ227-2020 PROMOÇÃO DA ASSISTENCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL: GRUPO AMINUTRI NA ARTICULAÇÃO ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO PARA FOMENTAR O CUIDADO
EV034-2019 Conversando sobre revisão sistemática com o grupo de pesquisa Bioquímica dos Alimentos e da Nutrição - LABAN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.21