celia marcia medeiros de morais

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV096-2021 TRANSTORNOS ALIMENTARES – abordagens e condutas nutricionais
PS013-2021 Julho Branco - Nutrição em Ação
EV1144-2019 O NUTRICIONISTA E AS REDES SOCIAIS: ÉTICA, RESPONSABILIDADE, PERSPECTIVAS E DESAFIOS
PJ775-2015 Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável
EV377-2013 ÉTICA E TRABALHO NA SAÚDE: REFLETINDO SOBRE O PAPEL DO NUTRICIONISTA
EV508-2013 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO: uma oportunidade de refletir sobre 'Sistemas Alimentares Saudáveis'
EV054-2010 Nutri-infância: situação alimentar e nutricional de crianças assistidas em creches de Natal - ano 2007.
EV116-2009 II Encontro de Integração Temático-Reflexivo: práticas de nutrição em saúde coletiva.
EV013-2008 Atualizações em Nutrição Enteral: uma abordagem multidisciplinar

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ788-2024 Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE
PJ839-2024 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares Epidemiologia Nutricional, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista - 2024.1.
PJ144-2023 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista.
PJ635-2023 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares de avaliação nutricional para a práxis do nutricionista
PJ188-2023 Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
PJ835-2023 Discutindo a rotulagem de alimentos
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV819-2023 XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
PJ574-2022 Revista Saridh – Linguagem e Discurso
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV076-2022 V CAFÉ COM NUTRIÇÃO – CÓDIGO DE ÉTICA E PRÁTICAS ILEGAIS DA PROFISSÃO
EV517-2022 X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
PJ888-2022 GPANS - Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal.
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ169-2020 UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia.
EV069-2020 Rede de Atenção à Saúde: desafios e perspectivas frente à transição do modelo de organização da atenção básica
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
CR469-2020 Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19
CR575-2020 Mini-curso Teleatendimento de Nutrição: uma estratégia de assistência na atenção primária à saúde do SUS em tempos de pandemia
PJ919-2020 Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV655-2020 I Mostra de Trabalhos Colaborativos do Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva II: compartilhando vivências e ações desenvolvidas em tempos de pandemia
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
EV380-2019 II Simpósio do Curso de Nutrição - Atualidades na atuação do nutricionista no Brasil
EV681-2019 IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV1018-2019 3a. Ação de Valorização da Pessoa Idosa: Cooperação Multidisciplinar
EV1136-2019 V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV239-2018 I Feira Cultural e Gastroômica do NEI
EV710-2018 I Simpósio do Curso de Nutrição
PJ768-2017 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis
EV155-2017 NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas
EV107-2017 A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
PJ733-2017 NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV803-2017 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação
EV1032-2017 A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão
EV1113-2017 Ação de extensão pelo Dia Mundial de Luta Contra os Agrotóxicos
EV715-2016 O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV800-2016 VISA EM DEBATE
PJ521-2015 Integração de pequenos produtores de alimentos regionais com a Nutrição saudável, Segura e legal
PJ274-2015 Aprendendo a comer bem
CR095-2015 I Minicurso de capacitação sobre rotulagem e boas práticas aplicado a produtos alimentícios artesanais
EV143-2015 I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV308-2015 II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV584-2015 O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER.
EV630-2015 ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental
EV235-2014 I SIMPÓSIO DE BIOÉTICA E NUTRIÇÃO: Discussões em diferentes ciclos da vida e a garantia do DHAA
EV243-2014 Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN.
PJ841-2014 Alimentação escolar: em busca da qualidade
PD025-2014 PER CAPITA DIÁRIO DOS ALIMENTOS FORNECIDOS A ENTIDADES ATENDIDAS PELO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) NO RIO GRANDE DO NORTE
EV031-2013 Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI)
EV057-2013 SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN
PJ474-2013 Dialogando sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com vendedores ambulantes de Natal
EV536-2013 Teatralizando e refletindo sobre o equilíbrio em Nutrição.
PJ159-2011 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade
EV187-2010 IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social
EV191-2010 I Mostra de Vida e Cultura do Curso de Nutrição
EV319-2010 UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
EV055-2009 Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar
PJ231-2009 Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos
EV251-2009 I Mostra de Profissões - nutricionista
PJ354-2008 Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.18