PJ788-2024 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE |
|
PJ839-2024 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares Epidemiologia Nutricional, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista - 2024.1. |
|
PJ144-2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista. |
|
PJ635-2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares de avaliação nutricional para a práxis do nutricionista |
|
PJ188-2023 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE |
|
EV673-2023 |
Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste |
|
PJ835-2023 |
Discutindo a rotulagem de alimentos |
|
EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV819-2023 |
XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
PJ574-2022 |
Revista Saridh Linguagem e Discurso |
|
EV045-2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV076-2022 |
V CAFÉ COM NUTRIÇÃO CÓDIGO DE ÉTICA E PRÁTICAS ILEGAIS DA PROFISSÃO |
|
EV517-2022 |
X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
PJ888-2022 |
GPANS - Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal. |
|
EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
PJ169-2020 |
UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia. |
|
EV069-2020 |
Rede de Atenção à Saúde: desafios e perspectivas frente à transição do modelo de organização da atenção básica |
|
PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
|
CR469-2020 |
Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19 |
|
CR575-2020 |
Mini-curso Teleatendimento de Nutrição: uma estratégia de assistência na atenção primária à saúde do SUS em tempos de pandemia |
|
PJ919-2020 |
Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares |
|
EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV655-2020 |
I Mostra de Trabalhos Colaborativos do Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva II: compartilhando vivências e ações desenvolvidas em tempos de pandemia |
|
CR057-2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição em Saúde Coletiva |
|
EV380-2019 |
II Simpósio do Curso de Nutrição - Atualidades na atuação do nutricionista no Brasil |
|
EV681-2019 |
IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV1018-2019 |
3a. Ação de Valorização da Pessoa Idosa: Cooperação Multidisciplinar |
|
EV1136-2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV239-2018 |
I Feira Cultural e Gastroômica do NEI |
|
EV710-2018 |
I Simpósio do Curso de Nutrição |
|
PJ768-2017 |
Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis |
|
EV155-2017 |
NUTRICIONISTAS NA SAÚDE PÚBLICA NA DÉCADA DE AÇÃO PELA NUTRIÇÃO: reflexões, desafios e perspectivas |
|
EV107-2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
|
EV588-2017 |
I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional |
|
PJ733-2017 |
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
|
EV782-2017 |
Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres |
|
EV803-2017 |
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 2017: a contribuição da vigilância sanitária para a promoção da segurança alimentar e nutricional em defesa do direito humano à alimentação |
|
EV1032-2017 |
A BIOÉTICA E A NUTRIÇÃO: desafios para o ensino, a pesquisa e a extensão |
|
EV1113-2017 |
Ação de extensão pelo Dia Mundial de Luta Contra os Agrotóxicos |
|
EV715-2016 |
O CLIMA ESTÁ MUDANDO. A AGRICULTURA TAMBÉM. NÓS E O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO |
|
EV535-2016 |
DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES |
|
EV800-2016 |
VISA EM DEBATE |
|
PJ521-2015 |
Integração de pequenos produtores de alimentos regionais com a Nutrição saudável, Segura e legal |
|
PJ274-2015 |
Aprendendo a comer bem |
|
CR095-2015 |
I Minicurso de capacitação sobre rotulagem e boas práticas aplicado a produtos alimentícios artesanais |
|
EV143-2015 |
I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV308-2015 |
II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV584-2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
|
EV630-2015 |
ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: avanços e desafios na garantia de um direito fundamental |
|
EV235-2014 |
I SIMPÓSIO DE BIOÉTICA E NUTRIÇÃO: Discussões em diferentes ciclos da vida e a garantia do DHAA |
|
EV243-2014 |
Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN. |
|
PJ841-2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
|
PD025-2014 |
PER CAPITA DIÁRIO DOS ALIMENTOS FORNECIDOS A ENTIDADES ATENDIDAS PELO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) NO RIO GRANDE DO NORTE |
|
EV031-2013 |
Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI) |
|
EV057-2013 |
SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN |
|
PJ474-2013 |
Dialogando sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com vendedores ambulantes de Natal |
|
EV536-2013 |
Teatralizando e refletindo sobre o equilíbrio em Nutrição. |
|
PJ159-2011 |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade |
|
EV187-2010 |
IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social |
|
EV191-2010 |
I Mostra de Vida e Cultura do Curso de Nutrição |
|
EV319-2010 |
UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO |
|
EV055-2009 |
Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar |
|
PJ231-2009 |
Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos |
|
EV251-2009 |
I Mostra de Profissões - nutricionista |
|
PJ354-2008 |
Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro |
|