CR058-2024 |
Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos |
|
PJ696-2024 |
Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte |
|
PJ163-2024 |
Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Rio Grande do Norte |
|
PJ689-2024 |
Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN |
|
CR034-2024 |
Aprendendo a implantar e manter bancos de sementes: caminho comunitário para conservação de sementes nativas e variedades cultivadas tradicionais |
|
PJ698-2024 |
Assistência técnica e capacitação em mandiocultura no Assentamento Chico Mendes III, Vera Cruz/RN |
|
EV327-2024 |
Festival Gastronômico Sabores da Pipa |
|
PJ236-2022 |
Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN |
|
PJ436-2021 |
Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras |
|
PJ434-2021 |
Interação EAJ e agricultura familiar para geração e ou incremento de renda com base sustentável: ações em continuidade |
|
PJ173-2020 |
Intensificação da produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares |
|
PJ287-2020 |
Aquicultura integrada - produzir e complementar renda |
|
PJ837-2020 |
Ação solidária EAJ/UFRN |
|
PJ813-2020 |
Feira Solidária |
|
PJ821-2020 |
Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras |
|
PJ825-2020 |
Interação EAJ e agricultura familiar: geração e ou incremento de renda com base sustentável. |
|
EV827-2019 |
Importância do domínio do saber sistematizado para a agricultura familiar |
|