No dia 30 de agosto de 2014 ocorreu na sala de reuniões do Diretor Técnico Operacional Cledionor Mendonça o inicio da elaboração do projeto com a presença da professora Dra. Claudia Sousa Macedo, Docente da Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, e a professora Lizandra Múrman para traçar os metas e objetivos do projeto.
Os objetivos do projeto é implantar ações sobre segurança alimentar na comercialização de hortifrutigranjeiro; CEASA/RN com a criação de selo de certificação de boas pratica de comercializações em parceria Ceasa RN/UFRN para os permissionários deverá ser iniciado através de diagnósticos sócio econômico e higiene-sanitária nas unidades e comercializações da Ceasa. O trabalho será realizado, com os comerciantes e clientes com amostras e coletas dos alimentos em analise. Também será realizado um check-list de verificação das condições higiênicos sanitário do local. Este projeto fez parte do edital nº 01/2013 das ações integradas da UFRN sendo aprovado pela Pro – Reitoria de extensão, propesq e prograd.
A Diretoria Técnica anuncia que ainda no mês de setembro de 2014 será iniciado o projeto.
A noticia tambem pdoe ser acessada diretamente no site da da CEASA-RN: