SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
PPGNUT
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO
CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
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(84) 3342-2291/336
E-mail:
ppgnut@ccs.ufrn.br
https://posgraduacao.ufrn.br/ppgnut
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Outras Opções
· Edital nº 41/2017 - Programa Institucional de Internacionalização - CAPES-PrInt
Projetos de Pesquisa
2022
BIOENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
Nanoencapsulação de extrato rico em compostos fenólicos oriundos da casca e polpa de melão Cantaloupe e avaliação do efeito nas propriedades bioativas
OTIMIZAÇÃO DA RT-QPCR MULTIPLEX PARA DETECÇÃO DOS VÍRUS DA INFLUENZA E SARS-COV-2
ANÁLISE INTEGRADA DE miRSNPs E miRNAS CIRCULANTES NO DIAGNÓSTICO E PROGNÓSTICO DO CÂNCER COLORRETAL
2021
Avaliação do estado nutricional de micronutrientes essenciais e tóxicos e sua relação com marcadores inflamatórios, estresse oxidativo, expressão gênica e microRNA em mulheres com excesso de peso
Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante a pandemia de COVID-19 BRAZUCA COVID
Desenvolvimento de bebida simbiótica de cajá: Características físico-químicas, estabilidade durante o armazenamento e aspectos sensoriais
Segurança e avaliação da mutifuncionalidade do inibidor de tripsina Kunitz de sementes de tamarindo em diferentes condições como candidato adjuvante ao tratamento de doenças crônicas e agudas.
Empoderamento da sociobiodiversidade regional por meio da determinação do valor nutricional e bioativo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
STATUS DE SELÊNIO E INSUFICIÊNCIA CARDÍACA: ASSOCIAÇÕES COM PARÂMETROS SOCIOBIODEMOGRÁFICOS, NUTRICIONAIS E IMPACTO NOS DESFECHOS CLÍNICOS
2020
ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL
Encapsulação de Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus plantarum em alginato e gelatina: obtenção, caracterização e aplicação em matriz alimentar
2019
CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA: PREVALÊNCIA DE INADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES E CONSTRUÇÃO DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR
2018
Estudo da associação dos polimorfismos dos genes VDR e CYP2R1 com o status de vitamina D em adolescentes com excesso de peso
Prevalência de insegurança alimentar e nutricional e perfil nutricional de idosos: alterações antropométricas e bioelétricas decorrentes da sarcopenia - estudo International Mobility Aging Study (IMIAS)
2017
Insegurança alimentar, condições de saúde e de nutrição em população adulta e idosa de uma capital do Nordeste do Brasil: Estudo BRAZUCA Natal.
PERFIL CLÍNICO-NUTRICIONAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
2016
AVALIAÇÃO DO STATUS DE VITAMINA D EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO DE REFERÊNCIA NO RIO GRANDE DO NORTE
PANORAMA DA (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: UMA ANÁLISE DOS GRANDES ESTUDOS POPULACIONAIS
2015
COMPORTAMENTO DE HORMÔNIOS REGULADORES DO APETITE EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA DURANTE O TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO
STATUS DE ZINCO E FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA
STATUS DE VITAMINA D EM PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA: DIAGNÓSTICO E ESTRATÉGIAS PARA SUPLEMENTAÇÃO NA DEFICIÊNCIA
ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE RETINOL EM FÍGADO DE GALINHA ADQUIRIDOS EM GRANDES SUPERMERCADOS DE NATAL/RN
2014
Aproveitamento do resíduo do beneficiamento do camarão: Extração de carotenoides e utilização em produtos alimentícios à base de pescado.
2012
Caracterização da farinha e do óleo produzidos a partir da semente da faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus) e a viabilidade da obtenção e utilização da farinha em produtos alimentícios.
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