Processo seletivo do Curso de Mestrado Acadêmico em Nutrição 2020.

Estão abertas as inscrições para o exame de seleção do Curso de Mestrado Acadêmico em Nutrição, ano letivo de 2020.

 

Serão ofertadas 23 vagas, sendo 20 vagas para demanda aberta, e adicionalmente 03 vagas para servidores da UFRN. Destas 23 vagas, serão ofertadas 10 para a linha Qualidade de Alimentos e 13 para a linha Diagnóstico e Intervenção Nutricional.

 

Visando o preenchimento do número total de vagas disponíveis (23), se não houver candidatos aprovados conforme as vagas destinadas para servidores, estas serão ocupadas pelos candidatos classificados no processo seletivo, obedecendo à ordem estabelecida para o preenchimento de vagas, independente da demanda.

 

O processo seletivo será composto por três fases, a serem realizadas na seguinte ordem: 1 – Prova Escrita; 2 - Proposta de Trabalho Científico; 3 - Análise Curricular.


A inscrição será feita, exclusivamente, via internet, no Sistema Integrado de Gestão das Atividades Acadêmicas – SIGAA, no endereço http://www.sigaa.ufrn.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf?aba=p-processo&nivel=S, a partir do dia 18 de novembro de 2019 até às 23 horas e 59 minutos do dia 16 de janeiro de 2020.

Notícia cadastrada em: 03/01/2020 16:21
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao