Banca de QUALIFICAÇÃO: ISLAINE CRISTIANE OLIVEIRA GONÇALVES DA SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ISLAINE CRISTIANE OLIVEIRA GONÇALVES DA SILVA
DATA: 30/03/2015
HORA: 10:00
LOCAL: Sala de multimeios NEPSA
TÍTULO:

GESTÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS DE TURISMO DE BEM-ESTAR: ANÁLISE EM SPAS DO BRASIL


PALAVRAS-CHAVES:

Turismo de saúde. Turismo de Bem-estar. Qualidade dos serviços. SPAS.


PÁGINAS: 79
GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
ÁREA: Turismo
RESUMO:

O turismo de saúde apresenta dois subprodutos denominados turismo médico e de Bem-estar. A pesquisa refere-se ao turismo de Bem-estar, que tem sido exposto de forma significativa com o passar dos anos, sendo caracterizado como um segmento promissor e em crescimento, tendo como foco a busca por tratamentos de intenção preventiva, como relaxamentos e cuidados com o corpo. O presente estudo tem como objetivo analisar a gestão da qualidade do segmento de turismo de Bem-estar nos Spas do Brasil. Para fins metodológicos, a pesquisa caracteriza-se como exploratório-descritiva, transversal, de abordagem quali-quantitativa, de amostragem não probabilística, intencional e funcionalista, em que se fará uso de questionário pré-estabelecido para aplicação com os gestores da área no Brasil. Como resultado preliminar, tem-se o mapeamento dos empreendimentos turísticos da área de turismo de Bem-estar no Brasil, estando dividindo-os em diferentes tipos. O mapeamento foi fundamentado em critérios e pela Central de Reservas de Spas do Brasil. Espera-se com a pesquisa um esclarecimento a partir do estado da arte do termo turismo de Bem-estar e a identificação de aspectos relacionados à qualidade dos serviços presentes no segmento.


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 2568265 - LEILIANNE MICHELLE TRINDADE DA SILVA BARRETO
Presidente - 1675246 - LISSA VALERIA FERNANDES FERREIRA
Interno - 1160199 - SERGIO MARQUES JUNIOR
Notícia cadastrada em: 23/03/2015 17:19
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao