Banca de QUALIFICAÇÃO: PAULO ROBERTO PAIVA CAMPOS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PAULO ROBERTO PAIVA CAMPOS
DATA: 11/04/2014
HORA: 08:00
LOCAL: Auditório do Nupprar
TÍTULO:

Desenvolvimento de metodologia capaz de detectar e quantificar misturas de corantes em sucos artificiais em pó


PALAVRAS-CHAVES:

Corantes alimentícios, Mistura Binária, Suco artificial em pó


PÁGINAS: 135
GRANDE ÁREA: Ciências Exatas e da Terra
ÁREA: Química
RESUMO:

Desenvolvimento de metodologia capaz de detectar e quantificar misturas de corantes em sucos artificiais em pó.


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 348475 - DJALMA RIBEIRO DA SILVA
Externo ao Programa - 008.363.534-39 - KLECIA MORAIS DOS SANTOS - CAPES
Presidente - 7350310 - MARIA DE FATIMA VITORIA DE MOURA
Interno - 1412709 - NEDJA SUELY FERNANDES
Notícia cadastrada em: 07/04/2014 15:21
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao