Présentation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Especialização em Sistemas Alimentares, Sustentabilidade e Biodiversidade (SASBio) é um curso online de pós-graduação lato sensu que tem por finalidade capacitar profissionais para que possam atuar no campo da alimentação, considerando as relações complexas dos sistemas alimentares com a sustentabilidade planetária, com foco especial na biodiversidade alimentar.



Para realizar a inscrição, acesse: https://sigaa.ufrn.br/sigaa/public/servicos_digitais/processo_seletivo/lista.jsf?aba=p-lato&nivel=L

 

 

Secretaria do Curso: FLORA KAROLINE RODRIGUES DE ARAÚJO

Telefone/Ramal: (84) 98709-9671

E-mail: sasbio.ufrn@gmail.com

Coordination du Programme: MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB

Téléphone/Extension: (84) 9818-91234

E-mail: michelle.jacob@ufrn.br

Durée du Cours: 01/09/2022 à 30/11/2024 Accord Académique: Indisponible Pour le Moment Cours Modalité: A Distância
Nouvelles Vedi sotto le notizie disponibili per il nostro corso.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao