Convite para a XIX SEMANA ACADÊMICA DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UFRGS
O tema central da SAEDA 2021 é “Profissional da área de alimentos: carreira e mercado de atuação”. A proposta da temática surgiu a partir da demanda dos alunos a terem conhecimento das possibilidades de atuação como profissional da área. Este tema será desmembrado em diversas temáticas com o objetivo de evidenciar os possíveis campos de trabalho, como Segurança e Qualidade; Inovação e P&D; Experiências no exterior; Empreendedorismo e o Mundo digital; e Sustentabilidade na Cadeia de Produção. O assunto dialoga diretamente com nosso objetivo de formar alunos cada vez mais capacitados, que estejam a par das possíveis trajetórias a seguir como Engenheiro de Alimentos e em áreas similares, além de aproximar o contato entre mercado de trabalho e Universidade.
O cronograma encontra-se na imagem em anexo.
Instagram: @saedaufrgs
Além de compartilhar conhecimento, queremos ajudar quem mais precisa. Todo o lucro arrecadado será doado para o Amada Massa, iniciativa de reparação social que tem como intenção colaborar com a construção de autonomia através de um sistema de apoio e de geração de renda para pessoas com vulnerabilidade social.