SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS / CT
CENTRO DE TECNOLOGIA - CT
Teléfono/Ramal:
No informado
http://www.graduacao.ufrn.br/ea
Presentación
Enseñanza
· Currículum
· Monografías
· Artículos
· Memoriales
· Otros
· Grupos
Calendario
Proyecto Pedagógico del Curso
Noticias
Documentos
· Forms
· Resolutions
· Others
· Teaching Material
Documentos
Teaching Material
Nombre
Informacional sobre dispensa componente curricular (estágio) maio/21
Informacional sobre estágio maio/21
Informacional sobre horas complementares maio/21
Informacional sobre o TCC maio/21
Normas para o Relatório de Estágio Supervisionado/2021
Normas para o TCC/2021
Tutorial Depósito TCC BCZM
Tutorial para solicitação da ficha catalográfica via sigaa (maio/2021)
Tutorial Validação TCC BCZM (Orientadores)
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao