4.1 - Coordenador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ
| Descrição |
| Desenvolvimento e avaliação das propriedades bioativas de um novo produto probiótico obtido do extrato da semente do cajá (Spondias mombin L.) fermentado por Lactobacillus spp. |
| Produção, caracterização e aplicação de biossurfactantes de Lactiplantibacillus plantarum e Lacticaseibacillus rhamnosus |
| Desenvolvimento de bebida simbiótica de cajá: Características físico-químicas, estabilidade durante o armazenamento e aspectos sensoriais |
| Avaliação das características físico-químicas e propriedades bioativas do óleo e manteiga de bati (Ouratea parviflora) |
| VALORIZAÇÃO DA SOCIOBIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, TECNOLÓGICA E FUNCIONAL DE FARINHAS OBTIDAS A PARTIR DOS RESÍDUOS DE CAJÁ E UMBU |
4.2 - Colaborador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ
| Descrição |
| Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte |
| Aplicação de enzimas em produtos cosméticos: avaliação in vitro de eficácia e segurança |
| Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte |
| CONTROLE DE QUALIDADE DE PROCESSOS E PRODUTOS PARA GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
| Análise da utilização do 4-hidroxi-2,2,6,6-tetrametilpiperidinil-1-oxi (Tempol) em modelo experimental de mucosite intestinal |
| Caracterização físico química, avaliação da citotoxicidade, segurança e propriedades bioativas do óleo de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) encapsulado com gelatina suína e proteína do soro do leite |
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