4.1 - Coordenador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ
| Descrição |
| Desenvolvimento e avaliação das propriedades bioativas de um novo produto probiótico obtido do extrato da semente do cajá (Spondias mombin L.) fermentado por Lactobacillus spp. |
| Produção, caracterização e aplicação de biossurfactantes de Lactiplantibacillus plantarum e Lacticaseibacillus rhamnosus |
| Desenvolvimento de bebida simbiótica de cajá: Características físico-químicas, estabilidade durante o armazenamento e aspectos sensoriais |
| Avaliação das características físico-químicas e propriedades bioativas do óleo e manteiga de bati (Ouratea parviflora) |
4.2 - Colaborador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ
| Descrição |
| ATIVIDADE ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR DO ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.f.) NANOENCAPSULADO
|
| Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte |
| Aplicação de enzimas em produtos cosméticos: avaliação in vitro de eficácia e segurança |
| Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte |
| CONTROLE DE QUALIDADE DE PROCESSOS E PRODUTOS PARA GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
|