Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas

Emitido em 17/12/2025 05:57


Relatório de Atividade Docente

Servidor: 3652554 - FRANCISCO CANINDE DE SOUSA JUNIOR
Ano-Período: 2019.2
Unidade: DEPARTAMENTO DE FARMACIA


Carga Horária de Aulas


1.5 - Aulas em Cursos de Graduação

Descrição Período CH Semanal
FAR0006 - BROMATOLOGIA - Turma: 01A 2019.2
2h
FAR0006 - BROMATOLOGIA - Turma: 01B 2019.2
2h
FAR0006 - BROMATOLOGIA - Turma: 03A 2019.2
2h
FAR0006 - BROMATOLOGIA - Turma: 03B 2019.2
2h
FAR0058 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - Turma: 01 2019.2
2h
Carga Horária Semanal: 10h

1.7 - Aulas em Cursos de Pós-Graduação Stricto sensu

Descrição Período CH Semanal
PNUT016 - MÉTODOS EM ANÁLISES DE ALIMENTOS - Turma: 01 2019.2
1h
Carga Horária Semanal: 1h

Carga Horária de Aulas Semanal: 11h


Carga Horária de Atividades Auxiliares ao Ensino


2.1 - Atendimento a Alunos

Carga Horária Semanal: 2h

2.2 - Planejamento e Avaliação

Carga Horária Semanal: 5,5h

Carga Horária de Atividades Auxiliares ao Ensino Semanal: 7,5h


Carga Horária de Orientações Acadêmicas


3.1 - Orientação de Discentes de cursos de Mestrado na UFRN

Descrição Meses
20181****** - WENDELL MEDEIROS DE AZEVEDO 6
20181****** - WALESKA RAYANE DANTAS DE MEDEIROS LIMA 6
20181****** - ELLANE SABRYNA SENA RIBEIRO 6
20191****** - SEBASTIÃO ÂNDERSON DANTAS DA SILVA 6
20181****** - PEDRO IVO PALACIO LEITE 5

3.3 - Co-orientação de Discentes de cursos de Mestrado na UFRN

Descrição Meses
20181****** - PEDRO IVO PALACIO LEITE 2

3.4 - Co-orientação de Discentes de cursos de Doutorado na UFRN

Descrição Meses
20161****** - CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO 6

Carga Horária de Projetos Internos


4.1 - Coordenador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ

Descrição
Produção, caracterização, encapsulamento e estabilidade de lipases de Aspergillus terreus utilizando a manteiga de cacay (Caryodendron Orinocense) como substrato
Produção, caracterização e avaliação da atividade antioxidante do ácido hialurônico produzido por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus utilizando subprodutos agroindustriais como meio de cultivo
Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356

4.2 - Colaborador de Projeto de Pesquisa aprovado pela PROPESQ

Descrição
Uso de oligossacarídeos de quitosana como molécula bioativa: testes de atividade anti-inflamatória e antitumoral
Avaliação do óleo de Buriti produzido via fermentação.
Aproveitamento de semente de melão para produção de farinha destinada à formulação de produtos de panificação
Aproveitamento do soro do leite para a produção de bioprodutos de interesse industrial: -galactosidase e etanol
ESTRATÉGIAS PARA RECUPERAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ANTÍGENO 503 DE LEISHMANIA I. CHAGASI EXPRESSO EM E. COLI
DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COMESTÍVEIS E SUA APLICABILIDADE NA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS
DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS

Carga Horária de Atividades Administrativas


Carga Horária de Atividades Administrativas Semanal: 0h



¹ A Carga Horária desse item foi desconsiderada no cômputo final do Grupo Institucional, pois não era o cargo/atividade vigente ao fim do período letivo selecionado.


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