Data e horário
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Carga Horária do Curso
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Descrição/Assuntos
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04/07/22
Segunda-feira
19 horas
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03 h
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Apresentação do professor, estudantes, do conteúdo e da dinâmica do FIC de Imersão ao mundo dos vinhos,
Reconhecer a importância dos fatores geográficos na formação do “terroir” para a produção de vinho.
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05/07/22
Terça-feira
19 horas
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06 h
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Videiras.
Link do vídeo passado na aula: https://www.youtube.com/watch?v=kGY3KG3EdfE
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11/07/22 Segunda-feira
19 horas
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09 h
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Compreender os métodos e etapas de produção de vinhos brancos, tintos e rosés.
Saber diferenciar os diferentes tipos de espumantes e compreender os métodos e etapas de produção de espumantes.
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12/07/22
Terça-feira
19 horas
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12 h
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Cepas.
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18/07/22 Segunda-feira
19 horas
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15 h
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Harmonização enogastrômica.
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19/07/22
Terça-feira
19 horas
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18 h
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Serviço do vinho.
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25/07/22 Segunda-feira
19 horas
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21 h
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Técnicas de degustação: aspectos visual, olfativo e gustativo com suas específicas análises sensoriais.
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26/07/22
Terça-feira
19 horas
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24 h
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Organização uma degustação técnica.
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