O IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos será um evento de extensão gratuito organizado pelo Departamento de Nutrição da UFRN, sob coordenação das Professoras Karla Suzanne F. S. Chaves Damasceno e Thaís Souza Passos. É uma iniciativa de caráter didático, cujo principal objetivo é sensibilizar o estudante e o profissional da área da nutrição, como agentes da segurança dos alimentos, em sua área de competência, no que diz respeito a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos. O evento ocorrerá nos dias 13 e 15 de agosto de 2021, no formato remoto via plataforma Google Meet no turno da manhã. E contará com a participação de dois palestrantes que abordarão temáticas de suma importância para os alunos de graduação e pós-graduação e para profissionais que atuam na área de Controle de Qualidade de Alimentos.
13/11/2021 – “Surtos de intoxicação alimentar e enterotoxinas estafilocócicas".
15/11/2021 – “Biologia molecular aplicado à análise de patógenos em alimentos”.
Palestrante: Nathália Cristina Cirone Silva- Docente UNICAMP
Discentes do curso de graduação e pós-graduação em nutrição e engenharia de alimentos da UFRN.
Estudantes de outras universidades e profissionais da área de controle de qualidade.
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