Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 30 de Abril de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Ação de Extensão
Título: IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
Ano: 2021 Nº Bolsas Concedidas: 0 Nº Discentes Envolvidos: 6 Público Estimado: 150
Período do Evento: 13/12/2021 a 15/12/2021
Área Principal: SAÚDE Área do CNPq: Ciências Agrárias
Unidade Proponente: DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO Unidades Envolvidas:
Tipo: EVENTO
Municípios de Realização: NATAL - RN
Espaços de Realização: Formato remoto via Google meet
Fonte de Financiamento: AÇÃO AUTO-FINANCIADA
Tipo do Evento: SEMINÁRIO Carga Horária: 4 Quantidade de Vagas: 150
Responsável pela Ação: KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
E-mail do Responsável: karlasuzanne@yahoo.com.br
Contato do Responsável: 84999021212
Url da Acão: https://sigaa.ufrn.br/sigaa/link/public/extensao/visualizacaoAcaoExtensao/91819332

Resumo

O IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos será um evento de extensão gratuito organizado pelo Departamento de Nutrição da UFRN, sob coordenação das Professoras Karla Suzanne F. S. Chaves Damasceno e Thaís Souza Passos. É uma iniciativa de caráter didático, cujo principal objetivo é sensibilizar o estudante e o profissional da área da nutrição, como agentes da segurança dos alimentos, em sua área de competência, no que diz respeito a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos. O evento ocorrerá nos dias 13 e 15 de agosto de 2021, no formato remoto via plataforma Google Meet no turno da manhã. E contará com a participação de dois palestrantes que abordarão temáticas de suma importância para os alunos de graduação e pós-graduação e para profissionais que atuam na área de Controle de Qualidade de Alimentos.


Programação

13/11/2021 – “Surtos de intoxicação alimentar e enterotoxinas estafilocócicas".

Palestrante: Ricardo Dias – Fundação Ezequiel Dias- LACEN-MG

 

Horário: 10h às 12h


15/11/2021 – “Biologia molecular aplicado à análise de patógenos em alimentos”.

Palestrante: Nathália Cristina Cirone Silva- Docente UNICAMP

 

 

Horário: 10h às 12h


Públicos Alvo

Interno:

Discentes do curso de graduação e pós-graduação em nutrição e engenharia de alimentos da UFRN.


Externo:

Estudantes de outras universidades e profissionais da área de controle de qualidade.



Membros da Equipe

  KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)
  NATHÁLIA CRISTINA CIRONE SILVA
Categoria: EXTERNO
Função : PALESTRANTE
  RICARDO SOUZA DIAS
Categoria: EXTERNO
Função : PALESTRANTE

  CLAUDIO MARCIO DE MEDEIROS MAIA
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)
  THAILLA RAQUEL MOURA DE OLIVEIRA
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)
  CLAUDIA SANTOS ROSAS
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)

  THAIS SOUZA PASSOS
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A) ADJUNTO(A)
  LETÍCIA KARLA CUNHA DOS SANTOS
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)
  ROMAYANA MEDEIROS DE OLIVEIRA TAVARES
Categoria: SERVIDOR
Função : COLABORADOR(A)

  BIANCA NOGUEIRA LEITE
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)
  RAYMARA CAMPOS DE ALMEIDA
Categoria: DISCENTE
Função : COLABORADOR(A)


Lista de Fotos

Não há fotos cadastradas para esta ação



Clique aqui para fazer a sua Inscrição

<< voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.12.18