Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 02 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1096
Nome: MODELOS E PROCESSOS DE INOVAÇÃO EM NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Conceituação histórica e evolução do empreendedorismo; Tipos de empreendedorismo: privado e social; Comportamentos e habilidades do empreendedor; Cenários e oportunidades do Empreendedorismo na Nutrição; Criatividade e Inovação empresarial; Design thinking; Prototipagem de conceitos e validação de ideias; Empreendedorismo aplicado – modelos de negócios; Plano de Negócios.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
05 2020.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim
04 2009.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.14.8