Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3166.2
Nome: GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA II
Carga Horária Prática: 10 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 10 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Não
Ementa/Descrição: Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBR’s e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa01-producao.info.ufrn.br.sigaa01-producao v4.19.5