Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: COZ0009
Nome: NOÇÕES DE NUTRIÇÃO
Carga Horária Teórica: 36 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 9 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Saúde e Nutrição 1.1 Definição de saúde, alimentação e nutrição 1.2 Diferenças entre alimentos e nutrientes Hábitos alimentares 2.1 Aspectos culturais, religiosos e geográficos Guias alimentares 3.1 Guia Alimentar para a População Brasileira Benefícios da água 5.1 Propriedades e necessidade diária Funções e características dos nutrientes 5.1 Carboidratos e fibras 5.2 Proteínas 5.3 Lipídeos 5.4 Vitaminas 5.5 Minerais Porções e medidas caseiras

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.13.8