Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18) |
| Código: |
NUT1051 |
| Nome: |
TÓPICOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
15 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
( FST0056 OU FST0141 ) E ( FST0059 OU FST1006 ) E ( FST0060 OU FST0095 ) E ( FST0062 OU ( FST0166 E FST0185 ) )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Aceita Criar Turma: |
Sim |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
2 |
| Ementa/Descrição: |
Elementos teórico-conceituais e práticos da gestão aplicados às Unidades de Alimentação e Nutrição, com ênfase na promoção da saúde coletiva, consciência ética, social, ecológica e ambiental na produção de refeições para coletividade, no contexto da segurança alimentar e nutricional. |
|
|
|
|
|
|
|
|