Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1086
Nome: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - TEORIA
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos: ( MOR0004 ) E ( DFS0026 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Conceitos e métodos de avaliação do estado nutricional. Métodos de avaliação da composição corporal (métodos diretos, indiretos e duplamente indiretos). Avaliação antropométricade adultos e idosos. Avaliação antropométrica de adultos e idosos em condições especiais (pessoas com deficiência, pessoas com mobilidade reduzida). Semiologia nutricional de adultos e idosos na Atenção Básica em Saúde. Exames laboratoriais com aplicabilidade na Atenção Básica em Saúde. Avaliação e diagnóstico do estado nutricional de adultos e idosos.
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
NUT1062 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
Outros componentes que têm esse componente como co-requisito
NUT1087 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA I
NUT1088 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA II
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( MOR0004 ) E ( DFS0026 ) ATIVO 19/09/2021
( MOR0004 ) E ( DFS0026 ) INATIVO 08/01/2020 18/09/2021
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0054 ) OU ( NUT1059 ) OU ( NUT1009 ) INATIVO 08/01/2020 18/09/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.13.8