Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
CERES - DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA (18.15) |
| Curso: |
|
| Código: |
NUT0203 |
| Nome: |
ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II |
| Carga Horária Teórica: |
1 h. |
| Carga Horária Prática: |
29 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
30 h. |
| Pré-Requisitos: |
( DHG0205 OU DGC0195 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( DHG0174 ) OU ( DHG0258 ) OU ( DGC0196 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa/Descrição: |
Subsídios teóricos para o exercício das atividades práticas inerentes à gestão em alimentação coletiva. Orientação/apoio ao aluno no enfrentamento das diversas situações que caracterizam a atuação do nutricionista na Unidade de Alimentação e Nutrição. Articulação dos saberes construídos ao longo da formação do aluno com as descobertas da vivência in loco. |
|
|
|
|
|
|