Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1066.1
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Introdução ao estudo da tecnologia dos alimentos. Métodos empregados para preservar os alimentos. Processamento de alimentos de origem vegetal e animal. Embalagens de alimentos. Resíduos e subprodutos da indústria de alimentos. Águas residuais, embalagens e o meio ambiente. Desenvolvimento de produtos alimentícios considerando os princípios de alimentação saudável, a segurança alimentar e nutricional e a ética profissional.

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