Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 26 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ2104
Nome: TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EAJ2306 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Conteúdo: Unidade I – OBTENÇÃO DA MATERIA PRIMA DOS PRODUTOS APÍCOLAS 1.1 Conceitos e importância do setor 1.2 Produtos apícolas: mel, pólen, própolis, geléia real, apitoxina e cera 1.3 Dados de produção, mercado, consumo e tecnologia 1.4 Composição química e valor nutricional Unidade II – PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DOS PRODUTOS APÍCOLAS 2.1 - Tecnologia de conservação e processamento de produtos: mel, pólen, própolis, geléia real, apitoxina e geléia real. 2.2 – Cosméticos e culinária a base de mel 2.3 - As embalagens utilizadas no seu acondicionamento e armazenagem 2.4 – Materiais, equipamentos e instalações 2.5 – O controle de qualidade 2.6 – Legislação
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
EAJ1115 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EAJ2306 ) ATIVO 07/12/2017

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