Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1021.1
Nome: TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - TEORIA
Carga Horária Teórica: 25 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 25 h.
Pré-Requisitos: ( NUT1015 ) OU ( NUT0056 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Tendências da Gastronomia. Ecogastronomia e a gastronomia sustentável. Gastronomia funcional. A gastronomia nas práticas alimentares alternativas. A gastronomia aplicada à alimentação para fins especiais. Gastronomia Hospitalar.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT1015 ) OU ( NUT0056 ) ATIVO 12/06/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.21