Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 29 de Junho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0627
Nome: ESTUDOS AVANÇADOS DE TERMODINÂMICA DO EQUILÍBRIO EM ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( ( DEQ0307 OU DEQ0631 ) ) E ( DEQ0311 ) E ( DEQ0614 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Equilíbrio de Fases em Alimentos, Propriedades termodinâmicas de misturas, Equilíbrio Líquido-Vapor, Equilíbrio líquido-líquido, Equilíbrio Sólido- Líquido, Solubilidade de Gases em Líquidos.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( ( DEQ0307 OU DEQ0631 ) ) E ( DEQ0311 ) E ( DEQ0614 ) ATIVO 08/06/2017
( ( DEQ0307 OU DEQ0631 ) ) E ( DEQ0311 ) E ( DEQ0614 ) INATIVO 08/06/2017 29/05/2019
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
02 2015.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Sim
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não
03 2024.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.13.4